| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
«Бродвей-паб»
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
mutafakaz
|
M0l0t, не базар, сеня все решим нах.
|
|
|
|
#64 |
|
mutafakaz
|
M0l0t, нинадоклянчить. я пришол, никого не было.
PS. вчера с 8 вчера до 10 вечара торчал в блектейбле, кстати, по теме: сильно испортилось пиво Бланш, как будто мочи подмешали, а еще мои любимые куриные рулеты стали жесткими и ели грызлись (. Ушел очень расстроенный.
|
|
|
|
#65 |
|
Viva la Vida
|
Как то зашли туда с парнем чтобы футбол посмотреть. Цены поразили конечно при таком низком качестве и свинском обслуживании, заведение не спасли даже стильные постеры старого Голливуда. Больше туда не пойду.
|
|
|
|
#66 |
|
мегапиксель
|
на первом етаже, как все время поворачивать налево, стоит сломанная стойка-вешалка. одна из официанток ходит с розовым шрамом на лице.
есть инфа, что один из подгулявших посетителей приголубилл ее по лицу этой вешалкой. а в общем очень даже неплохое заведение. молота не видела. да и климова тоже. |
|
|
|
#67 |
|
шиза точит
|
дул там пиво разок. кондиционер сильно дул на меня. видел, как в противоположном углу зала сидела дипа. подойти не смог. примерз. в качестве компенсации за неудобства предложили возместить счет или ударить вешалкой официантку.
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Побывал в этом пабе.
Впечатлений масса, наверное, в салунах на диком западе что-то подобное. 1. Обслуживание: Дима, нельзя так относится к клиентам. Мы не к тебе в гости пришли и объедаем тебя задарма. За хорошее обслуживание обычно чаевые оставляем и неплохие, а так уж извини. 2. Повеселило блюдо оливки со льдом, в одной посуде, первый раз такое видел, но может это издержки моего воспитания. 3. Товарищ (наверное он официанту Диме не понравился) заказал говядину с кровью и свежевыжатый грейпфрутовый сок. Принесли свинину, хорошо хоть без крови и сок из пакета (хороший, но не свежевыжатый), зато в счете все было как просили. 4. Блюда вкусные и сытные, не самые дешевые, но пожалуй, того стоили. 5. Меню. Поразило объемом, но половины напитков нет. Итого: + неплохая кухня - специфическое обслуживание, может для антуража, но мне не понравилось |
|
|
|
#73 |
|
гангстер
|
Был там три раза. В один раз нам вписали что-то в счёт. В другой раз принесли вотку не в бутылке, как мы просили, а в графине. В первый раз заказывали бутерброд Шеф, так он был с поджаренными булочками, а в другой раз уже простые булки, получаеццо одна сухомятка! И ГлавСпиртТрест куда-то делсо!..
|
|
|
|
#82 |
|
mutafakaz
|
Matricara, пл. Ленина, как идти от Спартака. Там где Dixis и Вулкан, на этом месте был РобинБобин, кажется...
|
|
|
|
#83 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
да... мы тут с компанией тоже имели печальный опыт посещения этого места...
хотя начиналось все неплохо найти столик для 8-х в пятницу вечером всегда проблематично, а тут такая удача... и понеслось сначала ждали 20 минут официантку с надеждой вглядываясь вниз со 2-го этажа, потом 40 минут развлекали себя беседой и включением/выключением светильников в ожидании бутылки вина, пива и виски. !ВИСКИ наливали дольше всего, видимо сложный процесс )) Счастливы оказались те из нас, кто не заказывал себе еду... спустя 2 часа получив свой заказ и попросив счет (который принесли быстрее всего), были приятно удивлены... счет превосходил все ожидания, по сумме заказа ) Видимо официантка решила, что после такого обслуживания, нам уже будет пофиг сколько платить)))))
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
но! самое большое удивление вызвало то, что нас выпустили, даже не проверив верно ли мы оплатили
))Выводы: еще раз я пойду в это место только в том случае, если захочу избавиться от кого-нибудь))) либо этот паб останется последним в нашем городе )
|
|
|
|
#90 |
|
毛泽东思想
|
Там у них на сайте есть раздел "Меню". Сначала лучше изучить его виртуально, ИМХО, а потом уже заваливать по конкретному сценарию. Например, в разделе "Закуски к пиву" - есть одна веСч, которая у меня не выходит из головы. Обязательно на какой-нибудь просмотр с парой друзей пойду и отведаю "Рульку нюрнбергскую". Весит, если верить меню - пол-кило, а стОит всего 370 колов. В одну харю ее не съесть. как раз на два-три человека. Есть еще одно заманчивое блюдо (в "горячих закусках") - "Жюльен из свинины" (Свиная корейка с грибами, сливками и сыром). Весит в целом около 200 г. СтОит 90р. Таких пару заглотить, да еще под пиво - полагаю, одной трансляции маловато будет.
|
|