| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
мембер
|
И еще.. Не хочу забегать вперед, но для флетеров можно будет отвести площадку неплохих размеров! + площадка для скейтеров-фристайлеров. Общие размеры территории (при сравнительно небольшой экстрим-зоне) позволяют это сделать!!
|
|
|
|
#63 |
|
gop killer
|
По какой причине отсутствует рампа?
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
в рампе очень мало людей нуждается в нашем говороде,а места она займет с пол парка
|
|
|
|
#65 |
|
gop killer
|
Mad Biker[X-T], на ней можно кучу соревнований проводить. Наличие рампы существенно повысит статус города в кругах экстремальшиков!
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Артем Александрович
и кто бы принимал участие в этих соревнованиях?даже в москве очень мало людей в рампе катают |
|
|
|
#67 | |
|
flat
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 |
|
мембер
|
Хорошая альтернатива рампе - паралоновая яма. Представляет собой высокую разгонку (метра 3), за ней высокий трамплин (1,5-2 м) и деревянная изгородь, удерживающая в себе десяток кубометров паралона. Можно учить прыжки любой сложности и приземляться хоть на голову! Тренироваться на ней могут как роллеры и скейтеры, так и велосипедисты.
Кто что думает по этому поводу? |
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Артем, я сегодня только узнал что данный проект больше расчитан на скейтеров...и это просто прикидка...как в принципе это может выглядеть, а так же для Вас, что бы могли обсудить, что добавить, а что лишнее...по поводу нужности и занимаемой площади рампой...как вышлет новый эскиз, с рампой, так тут уже и можно будет судить о занимаемой площади и рациональности использования таких площадей из расчета 10 человек в год...грубо говорю, вот кста еще один из вопросов, аля голосование, скольким в городе нужна рампа?
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Блин так тяжело сказать, наверно нужно знать размеры фигур там, та пирамида по середине сверху, это типа замена фанбоксу? Можно за место неё поставить BMX фанбокс, потому что та что снизу с пирилами, точно такая же вроде. Ещё эти маленькие боксы с вылетом каким-то по середине тож не понятно для чего, скользить по ним на скейте?
Рампа то по идее не была бы лишней, но её лучше строить если будет поролоновая яма точно...Короче лучше яму эт факт! |
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это тоже самое, что сноубордистов однозначно меньше, чем конькистов. |
|
|
|
|
#79 | |
|
flat
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#80 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Да, момент номер два... Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#83 |
|
flat
|
Итак что я выянил: предыдущий план был направлен больше на скейт...
В этом плане есть то что желали многие, на мой взгляд не помешала бы паралоновая яма.Думаю что мнения "новичков" не так влиятельны (не сочтите как оскорбление) , т.к. опыта меньше.Так же расчитывается что будет и флэт площадка с примерным размером 15х15.Возникают проблемы с покрытием.Рампа (большая) думаю никому не пригодится, а строить ее чтобы просто попробовать незачем.Исчо чтонибудь вспомню напишу... |
|
|
|
#89 |
|
удавовод
|
Koshtrik :"парк предназначен для всех".
Может я ничего не понимаю, но покажи мне на чертеже рэйл,ибо именно эта вещь главный объект для тренировок роллеров... Просто дело в том, что каждый представитель определённого вида спорта,старается сделать парк под себя
|
|
|
|
#90 |
|
flat
|
Ну что вы молчите тогда??? Какие фигуры вы бы хотели увидеть в парке и будут ли они востребованы? говорите,предлагайте свои предложения,чертежи...
И не просто предлагайте(вот мне нужна рампа) а старайтесь участвовать в ее создании |
|