Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хреновая настойка |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
18.12.2003, 22:52 | #1 |
Центраборатор
|
Хреновая настойка
Нет, нет и нет. Я тут никого осуждать не собираюсь!
Иногда надо вещи и буквально понимать. Но, сначала, предыстория. Намедни, зажмурив глаза, покусился на напиток под названием "Гiркая настойка. Хрен" какого-то Ростовского завода. (Ну, экспирементатор я, что уж тут...). Результат превзошёл все мои ожидания. Такого я ещё никогда не пробовал. Непередаваемое послевкусие - явно хрен, но как элегантно сочетается с алкоголем! Хм, даром, что хрен - любимый корнеплод в России. Кстати, ни у кого не припасён бабушкин, точнее дедушкин рецепт хреновой настоечки? Я бы от такого не отказался бы и по праздникам... Куда там их ромы и выски! ХРЕН им всемъ! Неверующие могут приобрести subj в заведении супротив Юности, пока я всё не... |
18.12.2003, 23:06 | #2 |
ГОСТ Р 50460-92
Сообщений: 742
Регистрация: 26.04.2003
Возраст: 38
Не в сети |
MadButcher хрЕновая настойка, а то читается как хренОвая настойка.
|
19.12.2003, 09:39 | #6 |
back 4 good
Сообщений: 19,298
Регистрация: 23.04.2003
Не в сети |
Двух дней выдержки мало. Я с полгода назад экспериментировал - запаситесь терпением, минимум две недели надо Хотя, для ускорения процесса можно увеличить количество хрена - но качество пострадает, напиток получится более резкий.
|