| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Samsung A-460
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ВадимМ Как написано в Интернете - лидер продаж этого года по соотношению цена - качество.
Я взял этот аппарат, в общем доволен. - Аккумулятора хватает на 3-и дня, с учётом выключения на ночь. - Весёлая полифония. - Красивый, голубой дисплей. - Дозвон, говорят знакомые вроде нормальный. - Приём, так себе в местах слабого приёма сигнал уходит. Но со мной был знакомый с Q820, у него тоже самое.- По функциям ещё не разобрался. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Дымок А что это за аппарат?
Red Box Насчёт шлейфа впринципе да но насколько я слыша у Самсунгов они самые надёжные. Алина Насчёт качества связи слышал множество мнений, но сходятся все в одном: 50% зависит от самого аппарата и его внутренней прошивки(софта), 50% от того как он прописан у оператора говорят это тоже можно сделать поразному. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ВадимМ, спорить не буду но у знакомых 4 человек ентот аппарат и все говорят о плохой связи
у супруга был а-500 он его в порыве злости на 3 маленьких поделил, связь тоже за пределами досягаемости может у них дефект какой?(конструктивный) |
|
|
|
|
#9 |
|
с детства любопытный
|
Алина ИМХО бред.
великолепный аппарат, уже более полугода, никаких проблем ни по качеству связи (если не брать в расчет голимую связь самого Кодотела) ни со шлейфом.......удобен, большие кнопки, не промахнешься..... |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
bmv У меня тоже с полгода как.....
аппарат средний - не приувеличивай. Понтовый - эт да ![]() полифония , блестючесть..... настроек хватает.... Уже дважды сам чинил шлейф (пропадало изображение). Слава богу до замены не дошло. короче меня устраивает в общем целом за 150 уе ![]() за эти деньги большего и не ожидал одно напрягает..... связь...... Для примера - сидим в подвале в Авалоне.... рядом моя труба и ЛЖ 520ТМ моя воще базы не видит, а у друга - 2палки...... чуток обидно..... утешает что рядом городской аппарат был
|
|
|
|
|
#14 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Red Box Дымок ВадимМ вместо того чтобы ругать шлейф, откройте и посмотрите.
![]() 460-й, хорошая труба. Красивая, удобная. Слабый прием? Не замечал. По городу 1-2 дыры. У кого меньше? Короче, мое хо, она своих денег стоит. |
|
|