| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
портрет
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
сапёр - пожарник
|
Веснушка,
Фот с настроением ,и это радует. Пофиг, что софты торчат в глазах... А вот то ,что половина лица улетело в белое - не есть гут. в простанародье ,это назывется браком. Сорре, при всей хорошести фотографии - это - просто брак. Давайте называть вещи своими именами. такие дела. К.Т. |
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
Веснушка, Хороший снимок!
кондрат тычоблин, в данном случае я бы не стал называть это браком. Если придираться (а найти недостатки можно в любой фотографии), то немного смущает проблема резкости и слишком плотное кадрирование справа. Но кадр все равно хорош! |
|
|
|
#214 |
|
Космо-Корова
|
блин люди (фотографы) ну вы даёте!!! стоит только появиться хорошему фото на страницах фотоветки... так сразу... перебито... брак.... нерезко!... фото! то! лучше 90% фото в ветке!!! хорошь уже!-)
з.ы. мы же не видели оригинал... думаю там нет "перебива"... просто обработка такая! ИМХО - мне всё нравица!-) |
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
Sckliz, a.parfyonov, Док, Димитри, Rэin, спасибо за комментарии
может подскажете, что делать по вашему мнению с бликами на глазах : убрать их или смягчить ? кондрат тычоблин, единственным определением по Вашему мнению, хорошей фотографии является наличие или отсутсвие пересвета ? а я думала, что роль также играет наличие композиции, настроения, темы ...
|
|
|
|
#220 |
|
сапёр - пожарник
|
Веснушка ещё раз говорю, что фот мне понраввился. Очень удачный кадр и он несёт эмоции.
Печалит то, что есть вылет в белое. Приношу свои извинения за резкость. Хотя и сам, каюсь, выуладываю на Форуме далеко не идельные фоты. Такие дела. К.Т. |
|