| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Великий Глум
|
Ксандр, интересная у тебя аватарка
Случаем там не тебя душит Суккуба на заднем плане?))))))))
|
|
|
|
|
#158 |
|
Life4love
|
творение Есенина
Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы (Lala) По-персидски нежное «люблю»? Я спросил сегодня у менялы Легче ветра, тише Ванских струй, Как назвать мне для прекрасной Лалы (Lala) Слово ласковое «поцелуй»? И еще спросил я у менялы, В сердце робость глубже притая, Как сказать мне для прекрасной Лалы, (Lala) Как сказать ей, что она «моя»? И ответил мне меняла кратко: О любви в словах не говорят, О любви вздыхают лишь украдкой, Да глаза, как яхонты, горят. Поцелуй названья не имеет. Поцелуй не надпись на гробах. Красной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах. От любви не требуют поруки, С нею знают радость и беду. «Ты моя» сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру. |
|
|
|
|
#167 |
|
Великий Глум
|
Ксандр, он да, ща довольно сидит и довольно улыбается
Кста Ксандр покемонов можешь не качать
|
|
|
|
|
#168 |
|
Ню-Маляр
|
Сосед - скатина...
демон тоже... приперся, встретил Мерри и еще кого то, кого по никам плохо помню, лица уже запомнил Еще Блек Рей, но как я тока пришел, все дружно свалили...я обиделся и пошел пить спрайт в соседний робин бобин с фидошниками, панками и скейтерами.хотя соседу сенк за наводку на зал футбольный, ща сижу с разбитыми коленками и ногами в синяках...хорошо...кайфую... хотя все равно он скотина... |
|
|