|
|
#1 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Короче, после НГ и Рождества есть маза устроить культурную/отвязную пьянку(банкет, вечеринку, попойку - как хотите, так и назовите
). Учтено все - и провальный :unhappy: опыт "ОтжЫгай" пати, и пожелания трудящихся рэйсеров:buxlo: Открою секрет - у нас на примете есть небольшое, уютное кафе, которое может вместить до 40 человек. Все договорено заранее - выпивка, еда, музыка. По желанию организуем стриптиз :naughty: Меню: салат, мясное ассорти, овощное ассорти, свинина-гриль с сыром, гарнир. Выпивка: водка, пиво, шампанское, вино, кола. Принеси - подай - со стороны обслуги кафе. Наше дело - только пить, жрать, веселится ![]() Специально для VSRL все это начнется не днем, а ночью, чтобы можно было гулять до рассвета. День, конечно, не будний, а , к примеру, суббота, после гонок. Стоимость всего этого составит... 300 рублей :super: Дата - предположительно с 10 на 11 января, с субботы на воскресенье Всем пришедшим на входе будет предложены коктейли от Лиги: - для дам - "Рэд Лайт" (кто не в курсе, это термин из профессионального дрэг-рэйсинга, обозначающая фальстарт), - для мужчин - "Нитрос" (пояснить? ) Коктейли - мое изобретение, они вам понравятся Можно договорится с хозяйкой кафе и принести DVD, где крутить "Форсаж", "Такси" и т.д. Музыка - в стиле SR!!! Короче, в этой теме составляем списки тех, кто идет. Минимум для того, чтобы вечерина состоялась (по требованию хозяйки) - 20 человек. Максимум - 40(увеличено!) Мест может не хватить! Давайте записываться заранее! Список: 1.-2. Алекс и Ольга Стрит 3.-4. Банзай с женой 5. Санек 6.-7. Лис с подругой 8.-9. Дюк с женой 10. Sigurd 11. Лана 12. Leo 13.-14. legi0n с подругой 15.-16. Darkwing duck c женой 17. Алекс-36 18.-19. Angel & No Angel 20. Максимыч 21.-22. Нивавод с женой 23.-24. КирАС с женой 25.-26. 27. 28. 29. 30.-40. Те, кто идет - приносите по 300 руб. Задаток надо отдать в воскресенье - понедельник. Завтра на Открытии собираем деньги за вечеринку!!! На крайний случай, в воскресенье дособираем остальное!!! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
.
|
Alex Street Я тоже хочу! Возьмите меня!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
Sigurd ПодомогаЦЦа ненана.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Липецк рейсинг
|
Alex Street
Лёх, нехрен списки составлять, кто вперед деньги сдаст, тот и участвует. Я с Дроздовым собираюсь, только вот не знаю, если смогу приехать 27.12.03, то сдам деньги, а если нет, то просто-так после 7-го приедем. Купим палёной вотки, и палёных баб, и к вам... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
ALEX, JLust прав. запиши и меня с моей УТКОЙ, денехх хочу сдать вперёд, дабы не оказаться в пролёте на утколёте.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
фЛорумец
|
Achtung, бля!!!
ПЕРЕНЕСЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата - предположительно с 10 на 11 января, с субботы на воскресенье Завтра на Открытии собираем деньги за вечеринку Те, кто идет - приносите по 300 руб. Задаток надо отдать в воскресенье - понедельник. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
фЛорумец
|
Мои коктейли
(с)"Рэд Лайт" - водка, лимонный сок, томатный сок, мексиканский перец, спец. добавка
![]() (с)"Нитрос" - водка, минеральная вода, лимонный сок, спец. добавка ![]() Вот такие будут коктейли, помимо основного бухла ![]() Про добавку не скажу - секрет Коктейли ОЧЕНЬ вкусные, обещаю, вам понравится ![]() (c) все права соблюдены и уважены
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
Alex Street
Не буду стриптиз танцевать. Меня провоцируют и совращают! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
VDT
|
Alex Street
Rock_street думает, у меня экзамен 11? Rock_street добавил [date]1072449501[/date]: Rock_street Хрен с ним с экзаменом буду. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
А при чем тут экзамены? Это ж не днем будет...
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
всегда ваш
|
Бля!!!!!!! Меня уже в списки внесли!! Тогда буду!!! :super:
Палюбас!!!!! Ток в воскресенье вечером работаю. Деньги смогу либо утром, либо в понедельник. Один минус. 11-го сутра трудиться :buxlo: |
|
|
|