| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неполадки у родных операторов связи
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#158 |
|
MarketCensor
|
Я столкнулся в нашем городе с довольно неприятной проблемой - нет USB-кабелей для Synertek s500e. Думаю, не только я занят поиском этого шнурка.
Нашлось решение, для тех, кому он нужен. Необходимо позвонить в офис Скайлинка и сказать оператору, чтоб добавила ваше имя в заявку. Как только наберется, как минимум десять человек будет осуществлена доставка. Откликнитесь, обделенные, вместе мы сила и нам доставят нужный аксессуар! |
|
|
|
|
#159 |
|
Mobile
|
В Юго-западном районе и пригороде со стороны БСМП последние 2 недели сильно глючит теле2. Они на БСМП поставили вторую БС для увеличения емкости, но возникли какие-то неполадни. Сейчас над этим работают.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Гость
|
Здесь телефоны работают нормально.
Вот где тупят, так тупят: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...54#post3203554 |
|
|
|
|
#161 | |
|
User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Есть у Билайна такая неприятная неполадка, о которой хочется и нужно сказать... Просил я их помочь мне, обещали, так и не сделали...
Попытаюсь излагать коротко: Так вот, живу в Северном, за магазином "Рамонь"(8-этаж), окна только на запад-хорошо видно Семилуки в проем между двумя девятиэтажками... Находясь дома заметил, что мой тел (Cемен МЕ45,Билайн) показывая несколько "палок" постоянно вне зоны для звонящих мне и пиликающий, когда звоню я... НЕпонятки продолжались до тех пор, пока не обнаружил(нетмонитором) что висит мой тел на БС "Курбатово"(причем уровень хороший: 78-80 дб) До Курбатово, как выяснилось километров 40 по прямой... А GSM страндарт "разрешает" работу на расстоянии не более 35 км... ВОт и получается телефон видет сеть, до которой далеко, а сеть под "носом" просто отсутствует... НЕпорядок!! НЕполадка! Р.S. КАк выход, прихожу домой, отключаю диапазон 900. Тогда телефон цепляется на 1800 к БС в "Семилуках".... Так хоть поговорить можно, правда только около окна... :-( |
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
Prizer, меняй оператора
|
|
|
|
|
#165 |
|
Гость
|
Забей на все как я. И на Тело и на Би и на К.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Гость
|
Ловят они все, надо телефон прально к уху подносить.)
|
|
|
|
|
#169 |
|
Гость
|
сЦука куплю пейджер и буду отрыватся. Кстати у нас еще подключают к ньюкомпейдж и или к другой ком.? Помню были времена!)
|
|
|
|
|
#170 |
|
СУКИ!!!!
|
ну чё млять, МТС как всегда отличился!!! Сегодня, в честь праздника 1 моя смс была отправлена абоненту 25 раз. Вторая - 17 раз, третья- 7 раз. За каждую из них сняли бабки, ясен арафат!!! И это при том, что когда я увидела что смс висят, я их удалила из исходящих, из черновика и из удалённых. А когда мне пожаловались на истерические поступления смс- выключила телефон. Всё без толку. Позвонила оператору. Мне сказали, что : Сколько раз вы нажали кнопочку "отправить сообщение", столько раз оно и пришло абоненту и столько денег с вашего счёта спиали. Я млять маньяк!!! Обожаю добивать народ смсками!!! одними и теми же! Хоть обосрись, а ничего не докажешь! Ну и само собой пол дня до меня никто не мог дозвоница. Телефон "занят", хотя такого понятия ваще нет, просто висит параллельный звонок. Такое уже третий раз. На новый год было, на 8 марта и вот сегодня. Сканирую телефонную книжку, определяю скольким людям нужно будет дать новый номер и меняю оператора.
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Ispanka,
Может от телефона зависит (некорректная работа с СМС при невозможности отправки его же..)? Может зона неуверенного приема повлияла... У меня отправилось с 3-4 раза, денги сняли за одно. При первых неудачных попытках на дисплее писалось: "Сообщение не отправлено" (MTC, "Первый", Мотороллер В2288) |
|
|
|
|
#172 |
|
В тени
|
В МегаФоне заметил такую неполадку: когда мне звонят с городского телефона на федеральный номер, в трубке слышно эхо моего голоса. Проверял на нескольких телефонах и нескольких номерах. А когда мне звонят с мобильного, всё нормаль, ни какого эха не слышется.
У кого ещё есть такая проблема? |
|
|
|
|
#175 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ищи трабл в смарте... |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумдец
|
СМС с мегафона на Теле2 не доходят до абонента последнего. Задолбало.
http://timetv.vsi.ru/paper/2007/n47/m070304.shtml Долго ждать? |
|
|
|
|
#178 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
Ispanka, Ну тута больше нечего подсказать.... :-)
У других операторов, у которых тарификация в реальном времени, при неотправке СМС, смотрю на баланс-если деньги списались, то больше не отправляю... Значит улетела... Плюс еще в телефоне можно включить "отчет о доставке СМС" (это о случае, когда непонятное что-то с сетью, например в праздники...) |
|
|
|
|
#180 | |
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
1. по-моему, так всегда происходит, когда соединяется радиосвязь (моб.) и стационарная (дом.), 2. еще всё зависит от расстояния: если абоненты (даже оба мобильные) за сотни км др. от друга, то тоже себя можно слышать и "наслаждаться". Проверено на теле2, би и меге. 3. наблюдала также зависимость от модели телефонного аппарата. |
|
|
|