|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
Кстати, ничем кроме голословных утверждений не подкрепленное. То есть, пустой треп. Хочешь спорить - пожалуйста(я даже буду рад, хотя бы потому, что пойму твою точку зрения), а если ты зашел в тему, чтобы сказать то, что сказал - лучше не заходи... |
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
drifter
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь, проблема на в ВАЗ, а в стоимости машин... ИМХО!!! |
|
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Форумдец
|
Цитата:
За такую сумму трудно найти ино б/у в идеале...трудно, но можно...если ты готов потратить на поиск пару месяцев - вперед... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#366 | |
|
drifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#370 | |||
|
Форумдец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#374 |
|
Форумец
|
Борьба ведется за право называть себя тазофилом или инофилом? Моей десятке почти три года, и почти 60 тысяч км - лью бензин и масло, прохожу ТО, серьезных поломок - ноль. Мой приятель юзает семерку. Та уже динозавр, но чувствует себя куда лучше. Не мало встречал знакомых, ино которых с нуля сыпались в хлам. Это факт. Есть и обратные результаты - тоже не мало наслышан.
НО!!!! Самое главное - я не думаю, что люди, купившие себе новую десятку способны купить новый бумер и уж тем более - ремонтировать его. Я тоже не имею такой возможности. Будет высокая З/П - куплю и гнобить нашего производителя не буду, как и хвалиться, типа, я ИНОФИЛ, а все тазоводы - глупы. Когда в стране будет более выский уровень жизни - ВАЗ, с таким уровнем качества (если он таким и останется), умрет. А пока - спасибо ему за возможность возить свою попу и семью за сравнительно не высокую плату. Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Форумдец
|
VOVENь, есть очень большой риск, что это будет машина, собранная из трех разбитых из Литвы...Практически процентов 90...Вполне может быть и криминальная машина...Кста, насколько помню, b3 выпускали до 93 года...после идет b4....А b4 за эти деньги - только хлам, так как стоит он гораздо больше в хорошем состоянии.
Еще учти, что все ино, выставленные на авторынке - подмарафечены, с виду ну просто конфетки...а вот потом...Да и мало кто просто так продает машину...скорее всего продают потому, что начала сыпаться, либо нет денег на содержание, следовательно, уже убита... Еще варианты? |
|
|
|
|
|
#378 | ||||
|
Форумдец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
А перечислить варианты прошу - чтобы показать тебе, как сложно купить б/у ино в ценовом диапазоне около 160 тыр.... |
|
|
|
|
|
|
#380 | |
|
drifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#381 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
для справки: сколько стоит новая десятка? И для справки: какую "окуенную иномарку" можно купить за эти деньги? ЗЫ. Я с тобой согласен...Развивай тему, модели, года(если знаешь)... |
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
drifter
|
$@#Y@, чёт мне уже надоело тут сидеть........ пойду погуляю, свежим морозным воздухом подышу.. а купить тотже фольцваген, тотже Мерин 230 на Авторынке стоял в идеале голову на отсечение давали и предлагали поехать в любой сервис мериновский и сделать полную диагностику и если что не так исправить неисправность, мерин 1993 и Германии. просили 230тыр.
|
|
|
|
|
|
#384 | |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
так что...еще примеры? |
|
|
|
|
|
|
#388 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
хочу тебе доказать, что это, конечно, возможно, НО. но не так просто...то, что стоит на авторынке - в большинстве полный хлам по большой цене...чтобы купить - надо искать...по обьявам, по знакомым, по знакомым знакомых...и на это нужно время... Либо это будет правый руль, зато в идеале...Но, это все-таки правый руль...комментировать правый руль не буду, обидятся еще
|
|
|
|
|