| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРАЗДНУЕМ НОВЫЙ ГОД ФОРУМОМ! ВМЕСТЕ!
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
.
|
Холодно ж...
|
|
|
|
#33 |
|
кот в шапке
|
Lana да там уже не до холода будет.
Heretic с тобой согласен по поводу транспорта--до площади добраться будет очень тяжело Димсон добавил [date]1072473431[/date]: DrIQ Антон , а если правда немного сместить встречу, хоть на час? |
|
|
|
#35 |
|
Пёс глумливый
|
DrIQ гы неправильная политика
кто неприедет на форумку 1.01.04 получат отказ в регистрации аншлаг будет :naughty: :gig2: ![]() Sigurd добавил [date]1072476591[/date]: ещё можно членские билеты продавать... |
|
|
|
#38 |
|
Херетёк
|
Sandy Lana Димсон Народ, давайте скажем устроим форумку дубль 2 в 4 часа второго января. Увидеться охота - но в 3 ночи первого - достаточно экстримально.
DrIQ Антон, утверди пожалуйста запасную (вторую) явку. Я думаю, многие будут на обеих. |
|
|
|
#40 |
|
.
|
Heretic Давайте. У меня на 00.00 планы другие, но со всеми увидеться тоже хочется. К тому же некоторых я еще ни разу не видела "в живую", тебя например.... =)
|
|
|
|
#42 | |
|
тыкватаква
|
MadButcher
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
I'm drop...
|
Мля...ну что ЗАТЕМА?!Никого силком не тащат в 3-00 ночи на ёлку!!!Пить бум на улице!!!Кому -то рЭсторан нужен???
Не хотите -не надо!У нас с собой будет ёлка , бутылка водки и икра красная!Завидуйте!!! |
|
|
|
#54 | |
|
.
|
Air Ради тебя приползу.
Димсон Цитата:
Sigurd Не плакай! |
|
|
|
|
#55 |
|
Пёс глумливый
|
Lana гы...вроде обсуждали уже
|
|
|
|
#56 |
|
.
|
Sigurd так лучче
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Димсон Вопрос конечно интересный, а то шампанское пить из горла как с пивом не покатит. Постораюсь подъехать, хотя возможны проблемы с транспортом.
|
|
|
|
#59 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Димсон А мы и столики с собой принисЁм.
|
|
|
|
#60 |
|
member
|
Кто нить может мня подобрать на Ильича, буду вальться на остановке, если конечно согласитесь, желательно на машине, а то тащить будет трудно...
Alex_mist добавил [date]1072762870[/date]: Если согласитесь, то подползу наверно, вообщем дам знать если там буду!!! Оставляйте пожелания и кстати ![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Заранее благодарен... КТО нибуть еще будет гулять скажем в парке Музей Диорама или рядом, может встретимся, разопьем, закусим... |
|