| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А если твой парень Би ?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Bogema
|
Цитата:
Девочка и мальчик модели сыграли свадьбу. Первая брачная ночь. Они лежат в постели. Час лежат. Другой. Потом мальчик не выдерживает: - А нас *****-то будут сегодня? А если про чисто психологический аспект - пассивный гей не воспринимает себя как мужчину, который способен что-либо сотворить с женщиной. У него эта функция выключена. Поэтому, думаю, вряд ли... Хотя если есть желание, можно, конечно, и долго мучиться... У меня лично желания нет. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
ЗЫ. Все шифруются, не разберешь |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Bogema
|
Цитата:
жизнь загадочна и непредсказуема, зачем ее портить негативом каким-то? он же с тобой сейчас? в конце концов, большинство девочек тоже по меньшей мере целовались со своими подружками, не закатывать же МЧ сцены с подозреванием каждой особы женского пола в лесбийских отношениях? и вообще, к мужчине я бы его ревновала куда как меньше, чем к женщине. хотя после слов Микропуза, наверное, стоит задуматься...
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Пёс глумливый
|
Nataly, вспомнилось
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Пёс глумливый
|
гы.... нарыл в инете практически по сабжу- руководство что делать если твой парень БИ
орфография сохранена Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
супергероический
|
Mikka, жаль твою подругу. Бросит он ее и вернется в крепкие (крепкие!) объятия своего бывшего.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Я не мужик
|
После его справки из вендиспансера Би можно не бояться. Пусть он боится вас.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Я не мужик
|
А вообще.
Если ты этого парни УЖЕ или ВСЕ ЕЩЕ называешь СВОИМ, значит тебе УЖЕ наплевать, что он Би. |
|
|
|
|
#57 | |
|
still
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Urotsukidoji
|
бедные девчата... где они таких находят?!...
|
|
|