| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как разогнать мышь?
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
вкусняжка
|
Купи себе нормальную мышку. Рекомендую Logitech MX 500 или 300. Стоят конечно дорого, но они того стоят. Вообще, скажи для каких тебе целей мышка. Если просто для винды и простейших прог, то подойдет обычная Genius Net Scroll...
|
|
|
|
#7 |
|
PSN: SirKliv
|
Blaster
Q: Можно ли разогнать ЗАПОРОЖЕЦ до 200км/ч A: Можно. Если спустить его с горы Арарат Мышь, даже Сом тормозить не может. Сначала объясни, что это значит (двигается рывками, медленно, в играх, на раб.столе,...). Если уж будешь покупать новую - обрати внимание на разрешение (выражается в Dpi) - чем больше, тем лучше. |
|
|
|
#12 | |
|
Тупой 4айник
|
Kliv
Цитата:
Blaster добавил [date]1073319240[/date]: А, понятно. Не сом, а com. Я уж думаю - че это за рыба и при чем они здесь! СОМ! Новое семейство грызунов! Блин, рассмешил |
|
|
|
|
#20 |
|
Гражданин Галактики...
|
Zexes[LT] И всех спрашивающих тоже разгоним!!
:-)) |
|
|
|
#23 |
|
Murderator
|
Blaster для простой дешевой мыши )тем паче для той, что на колесике бегает( данный способ не принесет ничего... Либо купи мышу с высоким оптическим разрешением )свыше 800dpi(, либо с двумя оптическими сенсорами. НО такие мышки недешевы, однако...
Как я понимаю - проблема связана с играми???
|
|