| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подготовка к лету!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
супергероический
|
К Кукуеву на осмотр. К БВ на процедуры.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я не мужик
|
Спортом занимайся, умная.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Moderator
|
Действительно, иди в спортзал (раз 3-4 в неделю), перестань кушать после 18:00 и пить жидкость любую после 20:00. У тебя еще не то время когда идти под нож, да и денег съэкономишь и удовольствие получишь.
В зале тренер составит тебе программу что и как тебе корректировать. Сделанная тобой фигура сохранится дольше, чем сделанная доктором! |
|
|
|
|
#21 | |
|
Moderator
|
ЖёсткО,
можно до потери пульса заниматься спортом, особенно на тренажерах, а потом выпить пивка, или творожок скушать - и смотреть, как мышцы растут не по дням, а по часам - коррекции фигуры здесь не будет. А я говорю не про диету как таковую, а про некоторые нормы питания: уменьшить количество еды, убрать из рациона жиры и сократить количество белков. плюс если на ночь не пить, то снимается отечность - контуры становятся более упругие и четкие. А как по вашему, ЖёсткО, можно есть все и заниматься спортом и при этом чувствовать себя отлично? Возникаект вопрос кто из нас Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
супергероический
|
Секс у них по 15 минут! Гиганты хреновы. Раз-два — и готово!
|
|
|
|
|
#26 |
|
в тенёчке
|
Активный спорт (не железо, а бег и попрыгушки), ежедневный самомассаж, либо массаж в салоне и умеренная диета (необязательно голодом себя морить и печень однообразными продуктами портить). Конечно - на ночь не есть, алкоголь не пить. При всём этом вполне можно радоваться жизни и быстро худеть.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
Ведь в зал работающие люди ходят обычно после 18.00 На голодный желудок - эт еще нормально. Но после тренировки ничего не выпить и ничего не съесть? Ну и как предполагаешь восстанавливать затраченную энергию? Медитацией? |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|