| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зимняя сессия.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Да, но хоть чуть-чуть расскажи Шарикoff. Я про макание препода слышал в Строяке. Но видимо за давностью лет истории заросли слухами. Я слышал, что его с моста в водохранку скинули когда он на велосипеде ехал. И про одного препода которого наши ребята в подъезди подстерегли, но препод оказался бывший боксер и раскидал всех.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
года три назад в ВГУ на юрфаке взяли одного препода за взятки, видать, надоел он студентам, вот и сообщили они в одну полагающуюся организацию. Помню, на юрфаке тогда многие труханули, ибо рыльца в пушку там у многих
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
еще когда учился в школе, одноклассница рассказывала, как ее родители, учившиеся в мединституте, с друзями одному ну совсем несговорчивому преподу отомстили: заказали на его имя гроб, венки, ему все это привезли, он попытался, было, доказать, что это недоразумение какое-то, и что он жив, но гроб и прочее оставили. Все закончилось сердечным приступом...
Жестоко, но подействовало, мужик стал мягче |
|
|
|
|
#53 | |
|
?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
VadimM
Вадимчик,ой как я с тобой соглана,НО!!! Учусь сама на П/// Моим Мозгам,и утверждаю-НЕ берут Горбенко,Тихомирова,Баскаков,Задорожний,Украинский ...Это из тех,с кем я столкнулась.Остальные подарочкам оч рады... И я вот не знаю-к лучшему ли наша система почти честных препов? Если я знаю-я не понесу,а не знаю=было бы неплохо ВСУНУТЬ че-нить и не страдать,как полагаешь? |
|
|
|
|
#60 |
|
вкусняжка
|
Fess
Да нет... Берут... Главное, не сколько, а кто. Нпр, если дать замдекану, он может уладить проблемы по все предметам, тк есть такая фигня, как "пересдача другому преподавателю", то есть, ему же... |
|
|