| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Культурный ли Миша Ложкин форумец ?
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
секс без
|
загони общалььььку с михасём...........
|
|
|
|
|
#4 |
|
Алёша Фомкин
|
=>митрий<=, однажды один форумец уже устраивал какую-то херню типа про пиво.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пёс глумливый
|
В Мичигане дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Hу так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит:
- Hу, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии. 6ля ну незнаю куда ещё вставить |
|
|
|
|
#7 |
|
секс без
|
Sigurd, ёпрст..............ябте подсказал куды вставить.......................но мыж кулюторные..............................
|
|
|
|
|
#8 |
|
секс без
|
а михась молоток............жгётттттттт..................то к помалувпоследнеевремя...........................
|
|
|
|
|
#9 |
|
Moderator
|
дайте уже кому-нибудь пиво!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Матёрый
|
грека, а ты, блин, озабочен спасением мира от засилия мировой педерастии?! Давай координаты баз и явок, щас ракетчикам скину - и пипец!!!
|
|
|
|
|
#18 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Матёрый
|
Да простит меня сабж, но анекдот в тему:
Учительница знакомится с новым классом, заставляет по очереди вставать, называть фамилию. Последним встаёт мальчик с задней парты и, потупившись, молчит. - Ну, скажи же, в конце концов, как твоя фамилия! - Не могу, я стесняюсь! - Ну, хоть намекни, отчего она происходит! - Ну... Это... В общем... Ну, в общем, от того, что Вы обычно в рот берёте... Учительница, застеснявшись: - Что, Xyeв, что ли??!!! Мальчик, радостно: - Нет, Марь Ванна! ЛОЖКИН!!! |
|
|
|
|
#20 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
Песню "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевал..." - это он поёт. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Алёша Фомкин
|
Ох уж эти марчиндайзеры...
|
|
|
|
|
#23 |
|
mutafakaz
|
Васо, а пестня про «проснусь я рано поутру и мне совсем не понутру, боашка трещит и дергается глаз...» - это тоже его?
|
|
|
|
|
#24 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
mutafakaz
|
Васо, чорт, а я даже не знаком с его творчеством. Может, подскажете адресок фан-клуба в интернете или альбомчики в MP3 ?
|
|
|
|
|
#30 |
|
Алёша Фомкин
|
Ха-амы!!!
|
|