Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ещё праздник!!! |
|
|
Опции темы |
07.03.2007, 12:14 | #1 |
поzZzитив
|
Ещё праздник!!!
и вновь в канун замечательного празднега, создаю тему для поздравлений!)
на этот раз поздравления адресованы нашим любимым девушкам, женщинам, дамам (кому как ближе) С ПРАЗДНИКОМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ, НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ, НЕОТРАЗИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Сводите нас(мужчин) с ума! Радуйте нас своими улыбками! Дарите нам радость! Будьте всегда рядом! Без вас мы никто! Нет ничего на свете прекрасней вас! Люблю вас всех! |
07.03.2007, 12:43 | #2 |
Ваще-ваще!!!
Не в сети |
Изо всех сил поздравляю всех девушек нашего любимого Строячка с наступающим международным женским днём!!! От всей души желаю вам стать ещё красивее и умнее. Вы - наша гордость. Я бывал в других ВУЗах нашего города... Ну нет там таких девчонок, как у нас! Вы лучшие во всём! Я вас всех обожаю!!! Удачи вам во всём!
|
07.03.2007, 13:18 | #3 |
Форумец
Не в сети |
G-die, Есть!
-------------------------------------------------------------------------- Прямо-таки засмущали.......) Хоть вы нас иногда и называете засранками, адскими женщинами и прочей нечистью, мы вас тоже любим))) Идите сюда ПОЦЕЛЛУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! P/S/ Хоть не одна буду болеть......) |
07.03.2007, 20:25 | #13 |
Форумец
Не в сети |
С праздником милые девушки!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала. |
07.03.2007, 20:51 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Милые дамы,позвольте Вам в честь этого замечательного праздника посвятить следующие строки:
О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать. Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА! |
08.03.2007, 08:07 | #23 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
Всем спасибо и еще раз
С праздником нас!!! |
08.03.2007, 09:34 | #25 |
поzZzитив
|
И вот настал этот день))) Хотя сам готов поздравлять, благодарить и боготворить вас, наши любимые женщины, хоть каждый день!
Прекрасней вас нет на свете никого и ничего! Так будьте же всегда с нами! Люблю, Целую, Кланяюсь! |
08.03.2007, 12:03 | #30 |
Форумец
Не в сети |
всехх девашек с праздником!
|