| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Преемник Windows Vista появится в 2009 году
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Преемник Windows Vista появится в 2009 году
.......................................
С выпуском Windows Vista, Microsoft начинает конкретизировать свои планы на следующую клиентскую операционную систему, которая, согласно одному из работников компании, должна появиться в 2009 году. Эта операционная система появится намного скорее, чем вышедшая через пять лет после релиза Windows XP Vista, заявил на этой неделе Бен Фази, корпоративный вице-президент разработки из отделения Windows Core Operating System Division, выступая на конференции RSA в Сан-Франциско. Изначально Microsoft планировала включить в преемника ХР ряд радикальных нововведений, таких как новую файловую систему (WinFS) и полностью перепроектированный интерфейс, но после вспышки сетевых червей в 2003 году, Microsoft перекинула большую часть разработчиков Windows на доработку XP Service Pack 2. «Мы на время забыли о Longhorn» - рассказывает Фази. «Затем, когда мы вернулись к нему, мы осознали, что все то многообразие нововведений, которое хотелось бы реализовать, невозможно представить в Windows Vista, это невозможно сделать за один релиз». Windows Vista вышла примерно спустя два с половиной года после XP SP2, ожидается, что через такое же временя появится преемник Windows Vista. «Вы можете думать о двух, двух с половиной годах – это разумный промежуток времени, чтобы наши партнеры немного отошли и вновь приступили к работе» - сказал он. «Это разумное время для следующего обновления». Такие временные рамки переносят следующую версию клиентской операционной системы Microsoft на конец 2009 года. В прошлом году Microsoft заявила, что кодовое имя преемника Vista - "Vienna", но Фази сказал, что не может раскрыть, какого же истинное название. «Нам приказали не анонсировать его». Так что же будет нового в Vienna? Согласно Фази, пока что ничего определенного нет. «Мы будем смотреть в корень дела, искать новые технологии. Возможно, это будет виртуализация, но, на самом деле, я не знаю» - сказал он. «Возможно, это будет кардинально новый интерфейс». «Сейчас слишком рано говорить об этом» - добавил он. «Но на протяжении нескольких следующих месяцев, я полагаю, вы будете узнавать все больше и больше подробностей». Источник: http://www.infoworld.com/ Перевод: Vista-Guy |
|
|
|
|
#2 |
|
Боец ОДОНа
|
не бось очередное "Г" будет!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
ну, скажем так, поносят все винду - есть предложения лучше? Линух? Да говно полное Ваш линух, сырой, недоделанный продукт, который делает куча РАЗНЫХ людей и как следствие единственное куда его можно поставить - это либо АДМИНУ, либо в офис, где кроме как офиса и калькулятора больше НИЧЕГО ненужно, с дровами работает отвратно(у некоторых, знаете ли, есть принтеры НЕ офисные(весом от 100кг), для которых дров под линух нет как факт НИГДЕ), для записи на флешку мне, извините, нужно какую-то хрень монтировать а то просто так он не могёт записать, графических программ нет и т.д. и т.п., можно еще долго перечислять, единственный ЛУЧШИЙ аналог это MacOS но это совершенно другая история и совершенно другие деньги. Так что все поносят, а альтернативы собстно пока нет.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
盗まれた
|
Ещё по теме:
http://www.winzone.ru/articles/win_vienna/ |
|
|
|
|
#12 | |
|
9.2008 - ...
|
Цитата:
Видать ты с Linux не работал Ну плати тогда 10 кусков за новенькую висту
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Dmitry1980, вы работаете в определенной области, а говорите за все. то что вы написали про линукс - это на самом деле смешно, начиная с флэшки кончая всем остальным - все лишь показывает ваше незнание отрасли.
Я графикой конечно не занимаюсь, но вроде еще в 2000ном Corel выпускал 9ку под линукс, издательские системы также под никсы есть, xerox dc12 по гугле говорит что работает под линухом (причем штатными драйверами, он я понимаю у вас через эзернет подключен). с фотошопом конечно сложнее в том плане, что сейчас скажите... гимп(кстати который и цветовые профили поддерживает уже) - это для любителей, мы профи... можно посмотреть в сторону тогда cinepaint, он вышел из гимпа, но работает с 64битным цветом(по 16бит на компоненту). но для вас может и нет смысла никуда переходить, если уже такие деньги вложены, просто представляю стоимость корела+фотошопа+издательской системы... вы же это все покупали и каждую новую версию тоже покупаете... а рабочих мест наверное еще и несколько... это хорошо, когда можете купить если же вы используете пиратский софт - тогда разговор уже будет другой, неправда ли!? только название конторы не забыть сообщить надо будет сюда ![]() ЗЫЖ а если настрою DC12 для печати с Линукса, то медаль будет из золота? мог бы вам оказать помощь, за ну... "скромное" вознаграждение |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Dmitry1980, можно поставить и фотошоп и корел и акробат и даже игры(есть проги эмуляторы виндовс, например winex или cedega). насчет принтера точно не скажу, так как с дровами бывают проблемы. А вообще то под линью есть свои проги, которые прекрасно справляются со многими задачами, и даже в саму линь встроены редакторы тоже самой графики, причем это не пейнт.
|
|
|
|
|
#16 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Wine - это не эмулятор
(Wine Is Not Emulator )) Это попытка сделать реал-цию API-функций, запрашиваемых приложениями Windows. А вообще чего проще - есть функция, бери да подкручивай под ядро *NIX-а![]() Так что и ФотоЖоб, и все самые распространенные проги под Линью идут... Я видел как чувак игрался в CS в Мандриве. CS "виндовый".)) А у меня - бсд. Я не пробовал, но на ней заявлена совместимость с программами Linux. Что касаемо pro-пакетов, то их в любом случае надо покупать (Вы же не пират, правда? ))) У нас народ часто ставит ФотоЖоп, чтобы менять яркость у фотографий "А чё, у меня ФЖ стоит. За 35 рублёв покупал )))" GIMP в этом случае куда лучше Paint-а ))....Есть про-пакеты электроники, которые сущ-ют ТОЛЬКО на *NIX. t-cad, например (он в ВГУ есть). А уж насколько УДОБНЕЕ монтировать флешку/cd-rom, а также ls | grep..... я даже не могу сказать.
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Змей
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
kibitzer, не говорите ерунды.
В издательском деле цена запоротого тиража может быть намного больше стоимости рабочего места с легальным софтом. Это та область деятельности, где даже новые версии софта от Adobe, Corel и Quark с огромным трудом приживются: никто рисковать заказом не хочет и на спичках экономить не станет. И здесь не принято чинить то, что не сломано. Коммерческий софт здесь будет рулить дольше всего. Пока какой-нибудь дистрибутив Adobe Linux с внятным управлением цветом и управлением наборами шрифтов не выйдет об этом и речи быть не может. 64-битный цвет - это, конечно, хорошо. Для визуализации галактик в радиочастотном диапазоне и медицинских применений. Реально мы имеем 3% погрешности при выводе на фотонабор и 5% погрешности в любую сторону при печати 32-битной картинки. Гораздо ценее заставить компьютер правильно казать цвет. PS. В самом деле, отнюдь не идиоты Macintosh покупают. |
|
|