| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#576 |
|
Ню-Маляр
|
Joy Dark, если мои работы, то попозже. Линки, что кидал, это которые я давно еще к себе на сервак выложил. Остальное надо дома поднимать, выкладывать. То, что на работе рисую, как то тоже не особо хочется. А я что то за последние дня три подумал, что нафиг выкладывать недоделанные работы или те, которые считаешь неудачными - много нехорошего услышишь. Если интересно - посмотри на Мой жж я там периодчиески что то кидал, не уверен, что хорошее, но есть и не только рисунки полиграфические. А лучше дождаться, как я доведу до ума и будет желание выкладывать на суд общественности что то...
|
|
|
|
|
#577 |
|
Моконочка
|
Ну, я в основном увлекаюсь фотографией. Рисовать с детства не умею. Так что мне всегда нравится, что люди рисуют, даже если сами рисунки мне не нравятся. Нельзя же всё любить. Наприме, иконопись, по-моему полное г...
Turic, а ты во flash или action script не пробовал. Если ты так хорошо рисуешь в векторе, то там можно творить такое... Кошак -супер. люблю кошаков. Параграф 78 - супер. Жалко до бабла жадные, зачем на 2 разбивать, деньги на кино конечно не зря потрачены, но 3 часовой фильм был бы вполне сносен. А так только затравку кинули. Жди типа. |
|
|
|
|
#578 |
|
Серёга
|
Реально, всем пакимонам Привет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#592 |
|
Великий Глум
|
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
#595 |
|
Великий Глум
|
Turic, правильно говоришь
|
|
|
|
|
#597 |
|
Форумец
|
все еще раз хай.
Я сегодня кстати ходила в кино на фильм Слуга государев, оказался чонеь даже классным. мне понравилось. И не поверишь что наши снимлаи. В общем любителям исторических романов бегом в кино. История вскольз как факт, хотя личности исторических деятелей все верно. Главное это герои, отчлиная съемка нашей природы, батальных сцен. Костюмы прелесть и конечно же любовь. Воть. Так что советую. (но те кто любит историю могут и разочароваться, так как типа скажу все слишком скупо). |
|
|
|
|
#598 |
|
Великий Глум
|
-Smile-, неа, я своим принципам пока не изменяю: водку и пиво не пью, вот винца мона, ну или накрайняк коктель какой нидь
|
|
|