| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместимы ли свободный секс и любовь?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Совместимы ли свободный секс и любовь? | |||
| Да |
|
43 | 43.00% |
| Нет |
|
42 | 42.00% |
| Затрудняюсь ответить |
|
15 | 15.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
а вообще,по сабжу, можно вопрос понять двояко. Al From Hell, то, что ты процитировал, не в твою сторону был пост. лучше бы на вопрос ответил. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#34 |
|
Эл Финикиец
|
Yaroslav, думаешь сможешь уже измениться.Мне почему-то кажется,что тебя совесть заест.Все дело в ней.Зависит от того как тебя воспитали.Стремление измениться похвально,но сам то ты сможешь так жить?
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
Да я не могу блюсти верность,да и не хочу,но одновременно с этим я уважаю свою постоянную партнершу как человека. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Уже не хочу есть
|
QQev, не лгу.
Al From Hell, но воспитание могло быть неправильным. Тогда надо найти в себе силы перевоспитаться. Это возможно. Секс партнерши с прекрасным незнакомцем не порадует по нескольким причинам. 1) Причина главная. Это будет означать я не оценен партнершей как лучший мужчина. 2) Между нами нет духовного единения, читай любви. Это из-за моего понимания смысла секса. 3) Партнерша банально не заботится о нашем с ней здоровье. Причин, по которым он должен меня порадовать, я не нашел. ПС. Все таки причина номер 2 главнее. |
|
|
|
|
#38 | ||||
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экстрим не любишь? |
||||
|
|
|
|
#39 | |||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Уважение состоит в том, чтобы не делать того, что не понравилось бы твоему партнеру. я думаю, что разгульные отношения, ее молодого человека, ей бы не очень по душе пришлись. если, только конечно она не придерживается, той же точки зрения,что и ты. Поэтому был вопрос выше: Тебе бы понравилось чтобы твоя девушка/жена, тебя любила, но имела бы связи на стороне? Отсюда делай вывод.
Ну а если, у тебя такое представление о любви и уважение, то желаю "верной" жены и "счастливой" семейной жизни. |
|
|
|
|
#44 |
|
Эл Финикиец
|
rnjds, ты опять меня не понял.Тема про совместимость.Это я и имел ввиду.Мой ответ-совместимо.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Эл Финикиец
|
Отошли от темы.
|
|
|
|
|
#47 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Сначала было так Я влюблялась в мальчика... мы трахались... не вылезали из постели, всюду ходили вместе... потом начинались конфликты, разборки, беспричинная ревность... вместо любви - страдание, вместо влечения - ненависть... весь мир рушился в моих глазах... он приходил, говорил "прости", но завтра все начиналось снова... я запиралась в М-Ж, плакала на толчке, курила полпачки в день (да! да!)... депрессия, истерика... Тогда я изучила дзен и поняла - причина моих страданий: желание любви. Надо избавиться от этого желания, отбросить любовь, оставив пустоту удовольствия. Удовольствия в нирване секса. Но заниматься сексом и при этом не влюбиться - трудно. И я выработала для себя пять правил 1. Сексом с мужчиной нужно заниматься только один раз - постоянство перерастает в привязанность, а привязанность в любовь 2. В сексе надо быть распущенной, чтобы все считали тебя обычной "девчонкой для развлечений" и не могли в тебя влюбиться 3. Встречаясь с мужчиной, надо говорить с ним только о сексе, чтобы мы больше не могли найти друг у друга ничего общего и полюбить 4. Надо заниматься сексом с мужчиной, которого совершенно не знаешь, и не пытаться узнать его лучше И последнее, главное правило: 5. С тем, кого любишь, нельзя трахаться. А с кем трахаешься, того нельзя любить Ярослав, с этими правилами я победила карму расставаний и ревности! избавилась от страдания! теперь у меня нет привязанностей и желаний, а одно голое удовольствие секса... Мужчины для меня - члены с деньгами: я получаю кайф, и мне же за это платят Конечно, я могу в кого-то влюбиться, но это для меня теперь не связано с сексом. Все равно по-настоящему я люблю только своего ребенка |
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
+мега респект Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#49 | ||
|
Алёшкааааа
|
Исходя из 5 твоего же правила,ты и не знаешь что такое любовь,потому что ты
Цитата:
Цитата:
ИМХо ты просто понятия не имеешь о настоящей любви и у меня такое впечатление ,что у тебя какая-то детская психологическая травма. А теперь представь что было бы если бы все были такими как ты? |
||
|
|
|
|
#50 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Эл Финикиец
|
SKA girl(gg), тогда бы все это считалось вполне нормальным.Просто ты смотришь с точки зрения себя в данный момент.Устраивало бы или нет?Не знаю я тоже смотрю отсюда.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Алёшкааааа
|
Al From Hell,
те в данный момент тебя бы не устраивал такой расклад дел? |
|
|
|
|
#57 |
|
Эл Финикиец
|
SKA girl(gg), все нет,а половина да.
|
|
|
|
|
#58 |
|
-*ангел*-
|
Однозначно - НЕТ!
Как можно любить искренне человека и трахаться с другим? это просто надо таким неудачником в постели быть и смышлёным человеком в жизни, что девушка будет любить тебя, но заниматься сексом с другим( не понимаю этого! |
|
|
|
|
#59 |
|
СамЭц
|
Вообще
, Требовать от партнера верности, нельзя, Это нарушает его свободу. Вы хотите жить в клетке? пусть и "золотой" , а партнер, оН(она) хочет жить в клетке? Так что тут как вопрос поставить.Но главное мне непонятно ЖЕЛАНИЕ, ОПРЕДЕЛИТЬ, сто нормально а что нет. ВСЕ ЧТО УКРФ не нарушает, ВСЕ НОРМАЛЬНО
|
|
|