| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#666 |
|
Великий Глум
|
Ксандр, снова ты бучу тут поднимаешь. Ну впали люди в детсво на 4-ре дня, дай им побеситься. А насчёт споить их....короче они тебя споят а не ты их)))))))
Lala, сними это немедленно, а то в дом с белыми и мягкими стенами посадят и никакие боевые искусства не спасут) RadioManiak, ну не всем, а некоторым А на фест.... а хз буду я там или нет, это зависит от того как рано сессия и практика закончатся.
|
|
|
|
|
#668 |
|
Великий Глум
|
-Smile-, эт у кого как, у мну в пролом шоль году сессия ещё не закончилась, а фест вроде уже начался, или она тока закончилась, точно не помню
|
|
|
|
|
#669 |
|
Великий Глум
|
JahNyA OmimOLOKO, а они у тебя есть?))))))))))))))
|
|
|
|
|
#670 | |
|
==><==
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#672 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я даже ни к кому особо не пристаю... |
|
|
|
|
|
#673 |
|
Великий Глум
|
Lala, мы это поправим
|
|
|
|
|
#675 |
|
Великий Глум
|
-Smile-, Честно я даже не наю какие у мну экзамены будут, что про сессию говорить
|
|
|
|
|
#681 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#682 |
|
Форумец
|
Да давно хотела спросить.
Нет ли у кого подробной стать об описании символики в манге. Я находила но там все-равно не все. Хотелось быс символы которые обозначают разные звуки и т.п. Решила попробовать порисовать мангу. Давно есть задумки неплохого сюжетика (между прочим события происходят в Рамони...) Да кто там был или живет не поможите! Я тоже быль, но не все помню. |
|
|
|
|
#685 |
|
Моконочка
|
И где они зависли?
Я посмотрела Эрго Прокси. Класс. Конец не подвёл А то как начало интересное, часто в конце бюджета не хватает.Кстати, только сейчас обратила внимание, в blood(the last vampire) девчёнку не с Анджелины Джоли рисовали,? A то губяки похожи
|
|
|
|
|
#686 |
|
Великий Глум
|
Joy Dark, тута я
Из того что у тебя брал где то 2/3 посмотрел, отютения хорошие, даже отличные |
|
|
|
|
#690 |
|
Форумец
|
Мика, Мэрри, Спасибки большое.
Мика, ну как тебе сказать про многое. Я давно этот сюжет задумала и уже по разному пыталась воплотить в жизнь. Вот последний вариант манга, получиться или нет не знаю, но приложу все усилия. Наука это не простая. Одно дело отдельные рисуночки, а другие рисовать действие и часто. Я что-то отступила. Этот рассказ о девушке, которая обладала телепатическими способностями и 16 лет не знала, что оказывается ее спрятала в нашем мире, чтобы сохранить ей жизнь. Она родом с параллельных спектральных миров. Конкретно из Золотого Королевства. Ей предстоит вернуться на родину и стать королевой. Но ее ждет очень много приключений, и друзья тоже помогут справиться. А место связи с другим (ее миром) является Рамонский Замок. Воть. Это так сказать одна из дверей в тот мир. Будет там и любовь и враги и великая битва со злом. Воть. И при этом наш мир, наша школа и русские ребята. Вуф. Это так предельно кратко. |
|
|