| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваши работы на всеобщее обозрение!!!
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
наблюдатель
|
AlbomMV, На сколько я понял Вы хотите создать качественный продукт, орентированный на свою целевую аудиторию. Это во-первых.
Во-вторых, Вы занимались хотя бы изучением интересов этой группы. В-третьих, Вы серьезно думаете, что розовенький журнальчик и впрямь сможет заинтересовать их. ЗЫ:Случаем журфак не заканчивал. D_i_o, вечером пересекаемся? |
|
|
|
#32 |
|
mutafakaz
|
теперь «раздел» постпремодерируемый.
|
|
|
|
#33 |
|
Moderator
|
Dionisey, да, я заканчивал журфак, надеюсь, это не отрицательный факт?! Журналчик я хочу сделать не розовым, а интересным, при этом не желтым. Надеюсь, получится. Отдаю себе отчет в том, что в некоторых вопросах могу ошибаться, поэтому много общаюсь как с коллегами, так и с теми, для кого он предназначен. Что получится, увидим!
|
|
|
|
#35 |
|
Ем людей
|
По-моему, журнал подохнет еще до попадания на прилавки. Пока не поздно - делайте его в Инете. Типа блога. Хоть так ваши арт-потуги будут видны. Или г-н АльбомМВ все же располагает искомыми 12.300 евро на первый тираж? - Это ключевой вопрос.
|
|
|
|
#37 | ||
|
супергероический
|
Цитата:
Цитата:
|
||