| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Домовые
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
кот в шапке
|
ZEUS может быть и так, НО моя кошка всегда засыпает со мной, а затем уходит в другую комнату к родителям и там всю ночь спит, а под утро опять перебирается ко мне на кровать
|
|
|
|
|
#36 |
|
Вредная...
|
Димсон домовые не любят кошек, даже несмотря на то, что они обы являются хранителями домашнего очага.
Не любят потому, что кошак - помошник ведьмы, а домовые боятся и остерегаются их и всевозможными способами защищают дом от этой нечисти, в котором живут... |
|
|
|
|
#37 |
|
Murderator
|
WhiteCat ааа, иду в ведьмаки записываться...
кто тут крайний на запись? ![]() ZEUS добавил [date]1073735928[/date]: WhiteCat а я вот ИМХО так сЧитаю, что домовые просто стараются не афишировать человеку свою деятельность, а поскольку кошки и кошАки видят домовых, что последние не особо с ними контачат. Ведь домовые и кошки = существа из разных миров и назначение у них разное
|
|
|
|
|
#40 |
|
Famous
|
Дома, слава Богу, не замечал. Но рассказывали.
Есть примета - не примета - не знаю, как назвать. Поверье. Купить чистое ведро, бросить в него расческу, через день или три дня в ведре появится волос, с помощью которого можно вызвать домового.
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Я, слава богу, не видела, но слышала и не раз.
Но он у нас добрый-душка. Никаких козней не чинил!))))))))))) |
|
|
|
|
#44 |
|
задница
|
на даче почти видела, ну может сама себе придумала..
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Snat4, это наверное,новая примета?
|
|
|
|
|
#53 | |
|
cowboy
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Хавчик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
BoJIk
|
Я не видел, но видела моя мама...
Однажды, когда я поехал в деревню и дома кроме мамы никого не было, она решила поспать в моей комнате(моя комната представляет собой лично моё место обитания с определённой аурой... здесь нет ничего лишнего для меня и каждая мелочь что-то значит... ), где она и встретилась с домовым лицом к лицу... Он начал душить её, но всё-таки она справилась с ним, а когда включила свет, то никого не было в комнате... Она посмотрела везде, но никого нигде не было... После она закрыла дверь в мою комнату с обратной стороны и больше , кроме как днём , туда не заходила... воть... |
|
|
|
|
#59 |
|
Urotsukidoji
|
курите меньше гонджубаса и не будет домовых
|
|
|