| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Изготовление/приобретение качественной металлической входной двери
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
ниагара
|
sercam, Вот здесь оч занимательно: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=145952
|
|
|
|
|
#37 |
|
harmful
|
Читал, жаль тему закрыли...
Но мнений много, а уж после сайта www.kriminalist.com вообще ужастики снятся ![]() Хочу что-то среднее по цене, 20-30 тыр - это уж очень ![]() Вот смотрю что за эл.магнитные замки такие. Или проще не париться с дверью и поставить квартиру на охрану? |
|
|
|
|
#38 |
|
harmful
|
Хочется просто нормальную дверь от дебилов домушников, а не от матёрых профессионалов которые лезут за несметными богатствами. От вторых не спасёшься по-любому, если надо будет - залезут.
Какие есть варианты? |
|
|
|
|
#43 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
harmful
|
Оказалось что прямо около моего дома есть организация...
http://www.oxrankomplekt.ru Не сочтите за рекламу
|
|
|
|
|
#45 | |
|
МЧ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Херетёк
|
Если серьезно, то в Ригеле предлагают двери без ключей. На ней набалдашник, которым надо набрать комбинацию из 3 цифр на круге состоящем из 12 (как в часах). Причем они на полном серьёзе обещают полную взломостойкость. И игнорируют осторожные намеки, что было бы неплохо врезать еще один, менее новаторский замок.
Но если вы немного знакомы с математикой, то поймёте, что максимальное количество комбинаций в таком замке составляет: 12х12х12=1728. Т.е. перебрать их всех в течении 15-30 минут не составляет труда. Дверь легко открыть голыми руками. Внешний вид продукции "Ригеля" колхозно-неприглядный. Как у выточенных уголовниками пистолетов. И кроме многочисленных дипломов от МВД ничего интересного у них нету. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Heretic, замок c 3 цифрами это вообще не замок, с 4 получше , но тоже не фонтан (у самого стоит в гараже с 4, но честно говоря внушает опасения). Но на заказ они сделают и с 5 цифрами. По крайней мере, мне так заявили после того, как я указал им на огромный косяк в конструкции замка, практически уменьшающий кол-во эффективных цифр в шифре на 1. То есть замок с 3 цифрами после некоторой подготовки реально открыть за пару минут. Точно так же как любой кодовый замок на подъезде с 3 цифровым шифром открывается меньше чем за минуту тупым перебором.
|
|
|
|
|
#53 | |
|
МЧ
|
Цитата:
). А у меня дом новый, этаж 16-й и лифт не работает. Так что, сам понимаешь... А где к Трансмашу присматриваться? Адрес какой?
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Кто если...
|
Цитата:
пс хотел бы посмотреть как ты бы бес палева полторы тысячи раз проверял бы комбинацию))))) |
|
|
|