| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Боруха с днюхой, если это правда :)
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
не для 32 мая
|
Уважаемый Борух!
Примите поздравления, связанные с очень полезным событием-Вашим рождением. Желаю Вам счастья, успехов, здоровья и комфорта. |
|
|
|
|
#9 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Как всегда, буду краток. Поздравляю.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Murderator
|
oOO!!!
позвольте и мне... присоединиться
![]() очень хочу пожелать имениннику - Боруху оставаться в душе молодым!!! Пусть твои )и не только ( дети почаще радуют тебя, жена - Любит, а окружающие - почитают. Пусть в жизни твоей меньше станет дней серых и печальных, а прибавляется количество дней, заставляющих сердце радостно биться в груди!!!
|
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
Присоединяюсь к добрым словам. Желаю бесконечного здоровья, любви и денег, чтоб не казалось мало... =)
Пусть в тебе не разочаровываются люди. Почаще улыбайся (как я =))) ), и всё у тебя будет хорошо, вот увидишь! С уважением, Светлана.
|
|
|
|
|
#22 |
|
лесник
|
Блин, я тут работаю в тоске и печали, а меня оказывается поздравляют. Спасибо, растроган, до слез.
Вот приду домой и еще раз перед сном полюбуюсь, какой я хороший и любимый. Спасибо, что вы есть и мы так удачно встретились. |
|
|