| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
17 марта "Трансфлор" metal party
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
traveller
|
Арнар, вы просто молодцы! А Трансфлор – просто дерьмо, была в нём первый и последний раз!!! (Единственное достоинство этого заведения – симпатичный мальчик, который принимал одежду в гардеробе и, мило улыбаясь, давал вместо номерков рваные затёртые картоночки с циферками). Никогда не выступайте там больше, этот подвал-бункер не достоин вашего присутствия в нём (и присутствия ваших слушателей и фанатов
он тоже не достоин)!ЗЫ. Bobrishe, Серёж, хочу фотку с твоего аватара себе на рабочий стол
|
|
|
|
|
#152 | |
|
k2
|
Цитата:
Кстати девушки были очень даже ничего! ЗЫ: Клевые фотки получились))) И вообще: все (если закрыть глаза на некоторые огрехи) было замечательно! Отличная атмосфера и море драйва! Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Mortum]IVStihii, userhate, Интересно,что по вашему мнению "приличные".ГламурЪ?[/QUO
Какой в очко гламур!В ситях были симпотишные, адекватные, с мозгами в черепной коробки(ну, по крайней мере, мне так показалось) дамы.Вот и все. |
|
|
|
|
#171 |
|
Urotsukidoji
|
да нормальная там сцена, шо вы, хлопцы - самый шик для стэйдж-дайвинга
|
|
|
|
|
#173 |
|
Untitle
|
Gorynych, во-во... блин я ща видео смотрел ппц, 6 человек для этой "сцены" - ну очень много...
я ваще во время концерта нашего вокалюгу просил подвинуца чуть влево а то я даже зал то не всегда видел, а он раз подвинулся так начал задевать клавиши... и вот как это все назвать... Да и мортум с бобрищем тоже чуть ли не обнявшись стояли... Тока Сашка и Диман у нас норм ся чувствовали
|
|
|
|
|
#177 |
|
Nocturnal
|
Adamar, Зато гибсончик твой из зала очень хорошо видно было
![]() Alex@ndra, Было такое и неоднократно ![]() Gorynych, А вот Димку действительно тока слышно было,но никак не видно.Да и то,стышно не всегда... Guard Cleaner, Хорошо пошутил.
|
|
|