| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хот Ньюз
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
盗まれた
|
Планируется принятие постановления о социологическом опросе "Преподаватель глазами студентов". Ознакомится можно на оффсайте ВГЛТА - http://www.vglta.vrn.ru/Download/Met...Ocenki_PPS.doc
/то есть теперь будет регулярно проводиться оценки преподавателей самими студентами/ Также планируется кардинальное изменение Веб-сайта ВГЛТА - подробнее опять таки на Веб-сайте - http://www.vglta.vrn.ru/Download/PologenieVGLTA.doc /изменён будет дизайн, структура и наполнение сайта, также планируется англоязычная версия/ |
|
|
|
|
#3 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А положение читать замучаешься, я его мельком проглядел. Но многое порадовало. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
)Цитата:
Основы предпринимательского дела
|
||
|
|
|
|
#7 | |
|
[LAST JOY]
|
LuC@sh,
Цитата:
Если ты таковым являешься, заходи...) они тебя ждут) расскажут тебе все, пояснят) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
[LAST JOY]
|
LuC@sh, ясен пень...) а за чем спрашиваешь?))
|
|
|
|
|
#16 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Фоты кле правда астрофото П*****Е С САЙТА НАСА.
Ибо с бгт такое снять нельзя.... Был такой плагиат на фотофоруме..... ЦЫТАТА http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=140762 " сей объект снят снят на очень, ОЧЕНЬ темном небе, снят на качественной оптике с несколькими выдержками, с жутко кропотливой и трудоемкой обработкой на компутере. Подобные снимки обычно удостаиваются всеразличных премий и просто всемирной(ладно, я загнул, хотел сказать "городской/российской") известности.... И наконец, таких астрофотографов в нашей стране мало, и я, как астроном-любитель, мог бы знать вас лично... И еще. Всем. Не копируйте сюда чужое фото, выдавая за свое. Конечно, небеса очень красивые, но плагиат сводит на нет всё ощущение от красоты..." Астроном. Не ну конечно выставка выставкой, а аффторские права нада са****ать.... Воровать мона тока Висту.... но воровать фото (НЕ УКАЗЫВАТЬ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК ЕСЛИ ОНО НЕ ВАШЕ), последнее дело, хотя сам фотограф ИМО профессионал.... а зачем проф. не ссылаться на источник и выдавать за своё.... ЗЫ: Меня терзают смутные сомнения что пижженое там ВСЁ.... [Володь, матом не ругацца! Снейч] |
|
|
|
|
#20 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Драпалюк молодец... !!!!""!
|
|
|
|
|
#21 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
ДРАПАЛЮК ПРОФЕССОР УРА ТОВАРИЩИ
|
|
|
|
|
#23 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Доцент (будущий профессор) кафедры механизации
|
|
|
|
|
#25 |
|
盗まれた
|
Обновился дизайн сайта ВГЛТА - www.vglta.vrn.ru
/сильно не ругайтесь, это тестовый режим - рекомендуемый броузер - IE/ |
|
|
|
|
#26 | |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Цитата:
это мое мнение почему ссылок нет ? Дизайн отстой*** ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ САЙТ! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ВСЁ ЧТО БЫЛО РАБОТАЛО МОЖНО ОСТАВИТЬ А ТАК НИХРЕНА НЕ ОТКРЫВ... аа бля открыл вкл. ява... но блин это маразм Сайт на снос |
|
|
|
|
|
#30 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Последние Новости
В прошлую пятницу и субботу прошла конференция на тему "Русская философия" Очень интересно было. |
|
|