| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый регламент Кубка России
|
||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к новому регламенту кубка России? | |||
| Положительно |
|
6 | 50.00% |
| Отрицательно |
|
2 | 16.67% |
| Не определился |
|
4 | 33.33% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
_
|
В среду в Москве прошло заседание Бюро Исполкома РФС. Утвержден Регламент соревнования за Кубок России по футболу сезона 2007-2008 года. Впервые в российской футбольной истории в борьбу за Кубок России включаются непрофессиональные футбольные команды. В этом сезоне на стадии 1/512 финала выступят четыре любительских команды, победивших в межрегиональных любительских соревнованиях по футболу.
Изменилась структура проведения Кубка России. Отныне, начиная со стадии 1/512 финала, победитель каждой стадии будет определяться только в одном матче. Причем в стадии 1/16 финала, хозяевами полей будут клубы низших дивизионов, а начиная со стадии 1/8 финала и до финала, хозяин поля будет определяться жребием. В этой связи Бюро Исполкома внесло изменения в календарь соревнований в Премьер-лиге на 2007 год. Также составной частью Регламента на Кубок России становится Положение о коммерческих правах принадлежащих РФС, которое в настоящее время находится в стадии разработки и будет утверждено на ближайшем заседании Исполкома РФС. Данное положение позволит существенно увеличить призовой фонд розыгрыша Кубка России. копипаст с ФНК. ------------------------------------ кто что думает?? мне 2-х матчевое противостояние кажется более справедливым. так что расстроен таким решением. Большая просьба, аргументируйте свой ответ. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Поддерживаю, это придаст кубку большую интригу, снизит нагрузку на наши клубы, сделает турнир более динамичным, единственное, что не нравится:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А рассужденияна тему "серия их 2-х матчей более объективная", можно продолжить и предложить серию из 6 матчей, она еще объективней. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
_
|
Цитата:
сам же про затраты сил говорил. уверен,что почти всегда команда гость и команда хозяин находятся в неравном положении.иначе отчего же финалы престижных евпропейских соревнований проводятся на нейтральных полях? а так-матч там,матч тут.одни поиграли для своих болельщиков.другие тоже.вот и прикинули,кто сильнее на данном этапе. а дома выстрелить каждый может.мотивация иногда творит чудеса.даже факел спратак в 2000-м обыгрывал.а мясо тогда в сле было. а позволять отчасти случаю определять победителя-а потом всякие тереки едут в европу позорить наш футбол(хотя это и "грандов" неплохо получается) |
|
|
|
|
|
#11 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эти рассуждения на тему "команда не готова к еврокубкам" считаю некритичными. Так как там и уровень мотивации будет запредельным, и состав укрепить время будет, и главное это даст толчок в развитии клуба, даже если он провалит евротурнир, все равно это будет бесценный опыт, который в перспективе может с торицей окупить этот теоритический провал (хотя имхо он не более вероятен провала наших "грандов"). |
||||
|
|
|
|
#12 | |
|
_
|
Цитата:
хоть это и чушь для наших реалий,но 1 матч-вариант,но на нейтральном поле. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
_
|
Цитата:
или где-нить в нальчике камнями покидались,задавили морально-вылетел.а если посудить-то победитель и в подмётки не годится ему. |
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 | |
|
_
|
Цитата:
суть в том,что мачт решающий!а одна кманда устала от перлёта,без больщиков,а другая у себя дома,некуда не ездила-не летала не парилась,ттак ещё и свои полные трибуны.условия не равны. если бы можно было в1-м матче,чтобы расстановка сил была максимально объективной-то пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
_
|
ну какая разница?
тот же жребий потом. зенит будет на петровском играть или поедет куда-нить в самару. где с ним проще бороться?и т.д. чтож вы в конкретику упираетесь. я говрю и буду говрить,что данная система,при которой всего 1 матч и обязательно у одной из команд есть преимушество своего поля не отвечает моим представлениям об объективности расстановки сил и мотивации на этот конкретный матч. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Найджел, для пущей объективности нужно играть 6, а лучше 10 матчей, так чтобы наверняка.
Цитата:
Наш кубок не всегда востребован наши грандами, к примеру, я убежден, что в этом сезоне ЦСКА сознательно слил как наш Кубок так и даже кубок УЕФА. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
За Русь!
|
Одноматчевая система будет зрелищнее, т.к. клубы низших дивизионов будут выходить на матч как на последний бой.
Я считаю, что команды 1-2 дивизионов должны играть дома до самого финала. Мне кажется, надо сделать кубок как в Англии, что бы в нем могли принимать участие все команды страны (РФПЛ, ПФЛ, КФК, чемпионат обл., чемпионат района и т.д.) |
|
|
|
|
#23 | ||||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: