| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Халява кончилась... (Bee)
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Халява кончилась... (Bee)
Как вам эта новость?
С 22 января 2004 года изменяется тарификация услуг "Мобильный GPRS-интернет", "GPRS-WAP" и "MMS" 12.01.2004 Внимание! С 22 января 2004 года изменяется тарификация услуг "Мобильный GPRS-интернет", "GPRS-WAP" и "MMS" для абонентов БиЛайн GSM всех систем расчётов. С 22.01.2004 услуги будут предоставляться по следующим тарифам: подключение пакета услуг (разовый платеж) - 0,10 USD, ежесуточная абонентская плата составит 0,63 USD. |
|
|
|
|
#7 |
|
Коммерсант
|
Yuriy А ты что думал? Что халява всю жизнь будет? Так не бывает! За удовольствие надо платить! Тарифы, кстати, душевные, так что нормально все! ($0,63 в день без налогов).
Вопрос только в том, сколько это продлится... По-моему, следуя из только что проведённого разговора с представителем аб. службы, недолго. Так что, наверное, скоро будем платить 0,19 за метр... Сушите сухари, господа... :-) Stasan добавил [date]1074030376[/date]: Хотя, дороговато [c][c]конечно...[/c][/c] Зато, телефон [sub]не занят[/sub]! |
|
|
|
|
#9 |
|
Коммерсант
|
Yuriy А нука скажи-ка мне, сколько будет стоить в Воронеже самый дешевый анлим? Сравни эту цифру с $19... Это я так думаю...
А вообще, такие вопросы решаются по номерам 611 (с трубки) и 546-611 (из любого другого места). |
|
|
|
|
#11 |
|
пучелобый хвостобрюх
|
так с ценой определились. и что? в рекоме конечно дорого,
но зато скорость они гарантируют. Что будет здесь? те если я плачу 22$, то что я получаю? какой канал? и будет ли он стабильно работать? у кого есть такая информация? |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Кому-то анлим может быть и нужен, не спорю, берите за 20 баксов в месяц. Но они хотя бы выбор дали. Мне для работы с почтой всего 10 Мбайт за глаза. Так зачем мне анлим, когда я за трафик платить согласен. И у многих такая же ситуация.
А то они взяли и влепили: "у нас теперь только анлим" типа, а остальные отдыхайте. Какой в этом смысл? Анлим от них никуда не убежит, но зачем терять остальных клиентов? |
|
|
|
|
#14 |
|
Военный
|
|
|
|