| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ботаники, кто они???
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ПАРА примеров??? ну и что:confused: ... у меня есть пара десятков примеров, када люди, которые совершенно раздолбайски учились (учаться)... и при этом работают на прекрасной работе.... к слову сказать я - один из них
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
вкусняжка
|
Цитата:
Alibaba Я тоже к преподам пристаю, когда прошу тройку. Давлю на всякую х**ню, мол я полсеместра у доски простоял, я больной и руки у меня кривые и все такое... A_Lexx добавил [date]1073910789[/date]: WhiteCat Давай дружить! Я ботаник, судя по здешнему его описанию...
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
оте#4е#ство
|
Цитата:
я уже хочу на это посмотреть ![]() j_e_a_n добавил [date]1073919748[/date]: Цитата:
![]() и тем не менее - ботаник ботанику рознь - кто-то в неудачники, кто-то в стриптизеры... |
||
|
|
|
|
#35 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Есть у меня знакомый.. типичный был ботаник... То есть ни девушки не интересовали ни пиво ни дискотеки.. сидел в ВЦ круглые сутки почти. Теперь в москве работает сертфикат MCT. Считаю достаточно интересная и хорошая работа.
|
|
|
|
|
#43 |
|
оте#4е#ство
|
Шире смотрИте - тот кто казался ботаником 5 лет мог притворяться, а при устройстве на работу оказался своим парнем. Палюбому ботаники свое пробьют. По крайней мере если мы говорим об одних и тех же ботаниках.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Ботаники, на мой взгляд, люди, которые просто сидят дома и учат, учат, учат... Когда можно пойти куда-нибудь повеселиться и т.д. (хотя бы иногда) Так они все равно продолжают учить. И им это не объяснить, что кроме учебы еще что-то существует. Я сам отличник, но чтобы так учить...??? Да ну на фиг... Надо просто сразу знать что ты изучаешь, а там уже немного постараться и 5. Есть знакомые - отличники - тусуются в ночных клубах и т.д. Так что сразу не скажешь ху из ху... Не верят даже, что отличники...
P.S. Ботаникам, наверно, интересно так. Они сами себе доказывают что они что-то могут (хотя бы в институте выделится...) Правда, надо знать меру... |
|
|
|
|
#54 |
|
компьтерщик
|
DAnt-e
нда .. это ты ботаник....... нда..... ну даже на полботаника слабо тянешь..... хотя если ботаники в учёбе нет ни фига ты не ботаник... а по жизни ты просто идсциплинированный что надо сказать удобно... хорошо когда говорят приду во стока и ведь стопудёва придут.... вот это про тебя.... короче лкассный ты зверь.. мне нравишься |
|
|
|
|
#57 |
|
Flower Power
|
кто они?
|
|
|