| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красота внешняя или красота внутренняя?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
задумчивая
|
Я тут недавно, так что если такая тема была - извиняйте.
Очень интересно узнать: что все таки важнее : внешняя или внутренняя красота? У одного моего знакомого жена - веселая, жизнерадостная, умная, но толстушка. Он ее очень любит, но однако на корпоративы с ней не ходит - стесняется (просто она не в формате той фирмы, а он мужик - видный) И второй пример - когда жена глупая, недалекая, но секс-бомба, при виде которой у мужиков слюни текут рекой. Выйти в "свет" с ней - супер, а вот поговорить - не о чем. "Золотую середину" не обсуждаем. |
|
|
|
#2 | |
|
массовка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
Почитаешь- как все просто у вас, а в жизни все гораздо сложнее. И любишь, и хочешь, но есть неписанные правила и ты пока не в том положении, чтобы их менять. |
|
|
|
|
#15 |
|
задумчивая
|
micropoozz, тычеблинтут со своей ссылкой поселился, у меня другой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, форумцы, не забываем - были ли у вас моменты когда вы выходили в свет и стеснялись своей второй половинки (или не выходили по причине стеснения) и наоборот - хвастались издалека (не допуская общения со знакомыми).
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
КошкаЮ, (складывается очучение, что на приеме у невропотолога, вопросы какие/то риторические, понимаышь ли)... На самом деле: все классно, я люблю ее, она любим меня! Миру мир! Галстуки и трусы долой!
А какие/то комплексы - дело идивидуальное. |
|
|
|
#17 |
|
супергероический
|
КошкаЮ, мне похрену. Я только название темы читаю.
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Какая бы ты ни была, красавица или чудовище, в глазах любимого ты всегда будешь лучшей, самой милой и родной. Но это для дома.
Я полностью согласна, что есть места куда не стоит ходить вместе, если один из вас не очень в формате. И даже не из-за того, что кому-то станет стыдно, а чтобы не травмировать другого, излишним вниманием и косыми взглядами... |
|
|
|
#21 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|