|
|
#1 |
|
Еще тот!
|
Мои поздравления
Если я все правильно понимаю то в пятницу у Alex Street день рождения. Лешь я тебе в аську все кинул ну а тут просто поздравляю тебя. желаю чтобы все что начинаешь получалось так как хотел))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Лёш, от нас всех прими наилучшие пожелания.
Здоровья тебе и терпения бесконечного. А также немеренного оптимизма по жизни! Alex Ixtrem, Лёша Shark, Дима Tiger, Ярик, Виталик, Сергей, Саша ЗИЛ, Рома BUMER, Санёк, SerVik, Diman149, Олег 605, sFinx, Илья, Алекс, Олег, Назар, Сергей, Panda, Tvorog, Игорь, Саша и все остальные участники гонок и члены Липецкой Лиги. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Lamer Hunter
|
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
А я чё, рыжий што-ли, я тоже поздрафляю, хоть и не принято заранее...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
VDT
|
Алекс всего всего тебе !!!!!!!!!!!! Чего сам себе пожелаешь
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
всегда ваш
|
Поздравляю!!!
В этот радостный миг дня рожденья
Нет причины вздыхать и грустить. Отмечаем не дату старенъя, А тот день, когда начал ты жить. Даже если не малые годы, Если радости мало в судьбе, Даже если бывают невзгоды Жизнь прекрасна сама по себе. Тридцать лет - это время свершений, Тридцать лет - это время побед, Тридцать лет - это время решений. Поднимаю бокал за твои тридцать лет! Alex! Счастья! Успехов! Здоровья! Друзей! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Sigurd Alex Ixtrem, Лёша Shark, Дима Tiger, Ярик, Виталик, Сергей, Саша ЗИЛ, Рома BUMER, Санёк, SerVik, Diman149, Олег 605, sFinx, Илья, Алекс, Олег, Назар, Сергей, Panda, Tvorog, Игорь, Саша и все остальные участники гонок и члены Липецкой ЛигиБес Башенный Duke Extreme Darkwing duck KoSTiK_ Rock_street Максимыч Bokshich Димитри
Ребята! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
DkbVrn****
|
Alex! Удачи, счастья и любви!
Дальнейшее поздравление см. на сайте http://streetracing.epolis.ru/ На самом деле это есть тот самый хост о котором я говорил. А не изначальная ссылка со старого хостинга. Еще раз - УДАЧИ! И СЧАСТЬЯ! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Lamer Hunter
|
А сегодня Алекса поздравляли с ДР на "Радио 7 на семи холмах". Поздравляли от имени рекламной службы того же радио. Прикольно!!!!
|
|
|
|