| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Я не мужик
|
Любимая, Да если честно, мы как-то в шоке вообще были от этого мероприятия. Ждали вообще другого уровня организации. А тут черти что. Судьи вообще не смотрели на участников. Фигней какой-то там занимались (мы просто рядом с ними прям сидели). Конкурс болельщиков я вообще не поняла. Я учавствовала за нашу школу. Но, по-моему, веревки у всех были примерно одинаковые. Судья сказал, что каждой школе по очку. Какому очку? Куда? Они даже ни одного результата не объявили после конкурсов. А я думала, что должны оценивать каждый конкурс.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Любимая, а нам сказали ,что домашки типа не будет,но зато долгое приветствие!!!спасиба за поздравление!!!!!!!мы оч старались!!!!!главное знать мелочи,а я их знаю))))мне очень понравились НОН СТОП,но им надо было всё доработать...а программка суперовая была))))и девушки СИТИ тоже неплохо,но им энергии не хватало!!!!все молодцы!!!!блииин,как я хохотала,когда все в чёрных и ,в принцепе,одинаковых костюмах были..ппц)))))))
|
|
|
|
|
#33 |
|
Я не мужик
|
GreenMama, Мы тож смеялись, когда у всех одинаковые костюмы. А наши девушки засмущались, была видна некоторая зажатость. Хотя танец был поставлен хорошо
![]() Мне костюмы ваши понравились, привествие. А еще мне понравилось, что все команды друг друга поддерживали дружно
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
ЧачаМучача, это одна из мелочей Стартина,ко всем надо относиться хорошо!!!!!я так орала,чуть голос не сорвала,а ещё мелочь на таком конкурсе-эт ладони беречь,а то руки нах отобъёшь,лихо мы по полу стучали)))))
а кстати ,тебя видела,если не ошибаюсь,ещё пару раз пыталась твой ник выкрикнуть,но простите не до этого было....да и не очень смотрелось,еслиб девока на весь зал оралабы :"чача мучача!" ))))ты ведь в фанатском конкурсе участвовала???в чём-то розовом и точно в ободке на волосах????волосы светлые и длинные...или я ошибаюсь.... |
|
|
|
|
#36 |
|
Я не мужик
|
GreenMama, Ага
Я Точно. Как узнала? Нас девчонки выволокли, я даж почесаться не успела. Мы думали - сейчас плясать заставят. А они "верерочки плятите" говорят А мне и снять с себя нечего![]() А ты с оранжевыми лапами была? А то я долго пыталась сообразить. Но что-то вы такие все были одинаковые
|
|
|
|
|
#38 |
|
Я не мужик
|
GreenMama, А
Точно. У меня ж фотя в профиле. Совсем забыла уже про нее. Ну так видно, что команда Не, ну костюмы у вас действительно классные были. А чем вы писали? Я все пыталась понять.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
ЧачаМучача, акриловые краски флюрисцентного цвета,я просто на пару с одной девчёнкой из команды очень люблю ими рисовать на шмотках,вот на том и решили))))))))))только не уверены ..в их идти на город или что-то менять....
|
|
|
|
|
#40 |
|
Я не мужик
|
GreenMama, У вас у девочки на шее какой-то прикольный большой синий бант был. Вот это тож классно смотрится.
|
|
|
|
|
#41 |
|
ванильная)
|
GreenMama, хе а я вот тебя тож узнала.. щас фотки посмотрела... а там стояла и думала в какой команде ты... я совсем забыла что ты писала что из 7 лицея.. воть.. а атмосфера да дружественная.. но как ты правильно подметила это реально фишка этого конкурса))) ЧачаМучача, а вот насчёи потанцевать болельщикам я тож думала потанцевать))) уж понадеялась, а тут на те верёвочки.. хе)
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Любимая, да-да ,выкладывай))))интересно посмотреть на остальных!блиин,а нам сказали обязательно ещё одного парня в команду ставить....тогда половину композиций предёться менять,а мы их долго придумывали((((ну ладно.....зато от ценрального района идём)))
|
|
|
|
|
#45 |
|
ванильная)
|
GreenMama, вам хоть одного брать, а нам пришлось троих выгонять.. все попересорились.. ухх.. ну щас уже вроде всё нормально).. а нам сказали и домашку и приветствие переделывать....аа..((( А вы домашку буете делать?
ELEIN, знаю сто Дашка, девачка с прошлого года одна, Свистов Алекстандр с нашей школы, Даник-чёрненький такой, ещё какой то мачик и девачка.. воть..))) всё что знаю) |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Любимая, здорова))))))я поняла,ты в клечатом шарфе была и сидела возле сцены....ты ещё фоткала постоянно,а в конце к АЛЫСКЕ подошла...да?а на фотке ты на полу лежишь?будете костюмы менять ,а то прям хорошо смотритесь....одинаковые))))
|
|
|
|
|
#49 |
|
ванильная)
|
GreenMama, дааа я это была)))) странно я думала что по этой фоте нереально узнать.. костюмы менять сто пудов будем.. администрация говорит что надо.. мы бы не меняли.. так что теперь заморочек с пошивом... ухххх
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Любимая, молодцы...а мы решили на каникулах не собираться......говорят мальчика 2 ого добавлять....неохота.....зато я вот дома пока пару новых фишек придумала))))а вы в каком стиле всё готовите???и какая музыка?
|
|
|
|
|
#53 |
|
Я не мужик
|
GreenMama, У вас номер был супер. Но движения надо посложенее, мне кажется.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
ЧачаМучача, учтём))))))))спасибо))))для нас нет ничего проще,чем движения посложнее))))я думаю всё получится))))правда,совсем не знаю ,какие соперники,какие костюмы и вопще уровень конкурса......но придерживаюсь того,что всёже это состязания между школами.....и по-мойму,когда приходят профессиональные клубы,с готовыми костюмами.....это незачот!!!а вот кайф побеждать,когда всё придумано и нарисовано самостоятельно)))))
|
|
|
|
|
#55 | |
|
шило в попе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
ванильная)
|
ELEIN, вот кстате да... нам администрация района сказала мол мы вас в футболочках и джинсиках не выпустим на город и шейте костюмы.. а школа фиг денег на такое.. вот теперь складываемчя, ищем где можем короч выкручиваемся ка-то))) ды и танцы тож оч тяжело придумывать... зато с таким наслаждением потом смотреть на танец, который придумал со стороны)) хе)) воть так то.. но щас вапще ужас.. я день и ночь в школе с этими стартинами, ещё музыку обрезать нада....аааа
|
|
|
|
|
#57 |
|
ванильная)
|
GreenMama, про стили я вапще занимаюсь сопременными типа хип-хоп... и всё такое.. но на прошлой домашке( на районе) у нас был танец где были и арабские и народные.. и худ. гимнастика( у нас девачка одна занимается) на домашку городскую.... сейчас пробую придумать немного классического танца.. но потом опять же хип-хоп.. воть))...
|
|
|
|
|
#59 |
|
Just Smile=)
|
Давайте просто все договоримся и не будем так париться!Во первых,АЛИН ТЕБЕ СРАЗУ ДЛЯ СПРАВКИ,что мы в свои костюмы ничего добавлять не будем!А вам всем не фиг на такую фигню,которую потом ток выкинуть,столько денег тратить...Лучше уж их
!во)А вообще,не сильно ли вы все паритесь со школьным конкурсом? Или у нас нонче на кону поездка в Европу? ЭТО ШКОЛЬНЫЙ КОНКУРС ,КОТОРЫЙ В ИТОГЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАСТ!МЫ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕМ РАДИ СЕБЯ И НЕ ФИГА ТАК ПАРИТСЯ!НЕ ПЕРЕД КЕМ ТАМ ТАК УЖ ВЫЕ*****!!!! |
|
|
|
|
#60 |
|
Я не мужик
|
Когда городские-то будут? И где?
|
|
|