| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Vi! Happy Birthday!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ежик в тумане
|
Vi! Happy Birthday!
Вика! Поздравляю тебя С Днем Варенья! :hit:
Я желаю тебе нескончаемого инета! Приятных собеседников не только на форуме, но и в жизни! И чтобы твоя заветная мечта про розовые меховые наручники с плеткой наконец-то свершилась! :buxlo: :rev: |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Vi Крошка! С Днем Варенья!!!
Желаю, что бы ты осуществила свою мечту, модерство в ХХХL! Выступила в этом году на гонках, как пилот! Каждый вечер каталась на своей Селике! .................................................. .....................! У тебя всегда были МЫ! |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Vi , с днем Варенья!
будь счастлива... не кашляй... ну и сто пятьдесят тысяч оргазмов тебе ... =) удачков во всем!!! |
|
|
|
#15 |
|
любитель больших пультов
|
А я лучше в реале поздравлю
|
|
|
|
#19 |
|
psiX
|
Дорогая Виктория ,
я поздравляю тебя с прекрасным днём, когда все с восхищением смотрят на тебя. Ты купаешься в лучах счастья и веселья .…Искрится шампанское… в твою честь произносят тосты друзья и подруги.…Пусть это волшебное состояние праздника будет с тобою всегда. Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний! За тебя, Вика! С днём рождения! |
|
|
|
#22 |
|
целка-невидимка
|
Вик!!! Поздравляю тебя!!! Желаю тебе только побед...во всем...ведь тебя зовут ПОБЕДА!!!
Желаю удачи, чтобы она шла всегда впереди тебя... и чтобы все твои мечты сбылись...и сколько бы тебе не исполнилось, оставайся такой же доброй, отзывчивой, веселой, красивой,обоятельной... |
|
|
|
#24 |
|
psiX
|
Bokshich лучше бы поздравление написал!!! чем опять фуйню всякую писать... Алекса вон поздравляют прям в разделе СтритРэйсинг....а чем наша Вика хуже???!!!
Мы ее тоже будем поздравлять в нашем разделе! да простят меня модеры
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Дорогая Виктория поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,и пресоединяюсь к поздровлениям Родной и Boda.
Ну и от себя я магу пажелать тольна адно ,ЧТОБЫ ТЫ НЕ КАГДА НЕ ГРУСТИЛА И ЧТОБЫ ВСЕ БЕДЫ ТЕБЯ АБАШЛИ СТОРАНОЙ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВИКА |
|