| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Студенческая газета "Активы и Пассивы"
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Паладин
|
Дорогие товарищи студенты и преподаватели, близится новый год и собрание газеты Активы и Пассивы решило в Новогоднем номере опубликовать поздравления, пожелания и т.д. Вышеперечисленное принимается в виде сообщений в этой теме, личных сообщений автору( тоесть мне), электронных писем или в рукописном виде любому корреспонденту АиП.P.S. Количество поздравлений и временные рамки ограничены - СПЕШИТЕ |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
IBMmer, ))) а по-моему просто придраться не к чему. Ну, не выспался, проблемы какие-то)))
Для студенческой газеты (а вернее для газеты факультета) - это вполне даже ничего. Во всяком случае, не нравится только тебе))) |
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
На вопрос пользуетесь ли вы интернетом, 100% проголосовавших ответили "ДА". :)
Цитата:
На каком основании? Ты социологический опрос среди студентов проводила? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
IBMmer, ну во всяком случае два года назад проводили) Вместе с остальными корреспондентами АиП
Я там тоже какое-то время участвовала. Многим она нравится, некоторым безразлична и лишь единицам (к которым относишься и ты) она не нравится)Но, все (которые успевают расхватать свежие выпуски) с интересом читают. Значит, наверное нравится... |
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
IBMmer, они же судили по информативности, содержанию. Ну никак не по качеству бумаги, печати и прочим показателям. Смысл-то "АиП" - информация. Во всяком случае, я так понимаю.
Но, судя по твоим постам, - тебе важнее бумага)))) Ну, попроси Камаляна пусть ее делают без текста и на туал.бумаге - лично для тебя я думаю сделают))) |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS: газету "Стингер" я тоже не люблю, но считаю её редактора одним из умнейших людей в среде масс-медиа. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Зеркало Души
|
ничего не имею против газеты( наоборот за), но бывает пишут такую ерунду... Долго валялся под стулом, когда прочитал, что написали про рок-концерт, кот. мы совместно с басистом "Чудо-Кедов" устраивали в ноябре... Если найду ее, то цитатку приведу потом...
|
|
|
|
|
#22 |
|
Зеркало Души
|
Суслик, я имел ввиду, что пишут о том, о чем сами не знают. И получаются фразы как в советских агитационных газетах!) Главное красиво сказать, и бог с ним, что не в тему)
Но газеты подобного типа нужны. Да и интересно бывает почитать, что знакомые пишут) |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
skserg, угу) А вот про агитационные советсвкие газеты - это 110%!
![]() А еще у них фишка такая есть. Короче, - ты статью пишешь, информацию собираешь, отдаешь редактору а потом ее еще раз проверяют, дорабатываю, редактируют (!!!) и порой видишь в газете под своим именем статью ТАКУЮ что вообще...) У меня так 2 раза было. Извратили статью про коменданта общежития, и еще про одну проблемУ))) Вот весело было.... особенно весело было объяснить знакомым что Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛА... потом были разборки с теми кто все это исправлял а потом плюнула на все это, - пусть исправляют у кого-нить другого Туда больше не суюсь, но почитать могу взять)Но на протяжении трех лет пишу статьи в одно воронежское издание и белгородское - никто не жаловался) Типа собкор)))) |
|
|
|
|
#24 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: