| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#753 |
|
Ню-Маляр
|
Давно я вам ничего тут не кидал. Вот, вчера делал, эскиз, для нашей тимы по граффити, доделываю неспеша до ума...
![]() От аниме тут уже мало осталось, конечно, на уроки по его рисованию ориентировался, но не такие остроконечные у меня они выходят...Перерос уже, видимо... |
|
|
|
|
#756 |
|
Форумец
|
Turic, А у меня не отображется.
![]() Да кстита кто знает еще сайт для выкладки фоток. ФотоРадикал что-то глючить стал. Дома еще с горем пополам выкладываю, а на работе ругается. Типа не тот формат файл и т.п. |
|
|
|
|
#757 |
|
Ню-Маляр
|
Просто многие хорошие иллюстраторы так или иначе с аниме начинали - это простой, если не сказать, примитивный жанр, как и комиксы, но от них уже идет далее все, детали, прорисовка. В общем, без него никуда.
Вот чего мне а анимах многих не нравится - треугольный острый нос. Страшно это. |
|
|
|
|
#758 |
|
Ню-Маляр
|
KateRon, imagehack.us - простой и приятный в использовании. Не помню, что выкладывал там, но все в три клика делается.
Хотя я привык на хостинг к другану кидать. Потом там же и подниму сайт наконец то и галерею с работами. |
|
|
|
|
#762 |
|
Великий Глум
|
неуж то темы для флуда кончилист
НЕВЕРЮ!
|
|
|
|
|
#764 |
|
Великий Глум
|
Мика, назло всем ничего предлагать не буду >_<
|
|
|
|
|
#767 |
|
Великий Глум
|
Мика, я не бака, я глум+преписка с переди:"ДЕМОН"
и этим всё сказаноLala, хе, грызём гранит науки, его так просто не сломать, он с-ка крепкий
|
|
|
|
|
#772 |
|
Великий Глум
|
ERNESTO, покажи среди нас чистокровного японца и я тебе дам хорошую анимеху
![]() -Smile-, ну твои репликам я уже давно не удивляюсь ![]() Мика, ага, самая настоящая и невкусная
|
|
|