| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежская АЭС
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
| Результаты опроса: Нужна ли Воронежу АЭС? | |||
| Конечно нужна! |
|
53 | 55.21% |
| Ей в нашем городе не место! |
|
33 | 34.38% |
| Мне всё равно! |
|
7 | 7.29% |
| Пусть наши депутаты решают! |
|
3 | 3.13% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Отморозок
|
Воронежская АЭС
Недавно слышал что в Воронеже решается вопрос про недостроенную АЭС в посёлке Шилово!
Давайте поговорим на эту тему. Кто за, кто против, давайте высказывать своё мнение!! |
|
|
|
|
#2 |
|
Отморозок
|
Лично я катагорически против, не место ей здесь.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Отморозок
|
Я в маршрутке ехал на учёбу, а там два мужика как раз и обсуждали эту тему.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Отморозок
|
Ну зачем же так, по телеку ещё в прошлом году то же обсуждали возможность возведения АЭС!
Помойму по РТР ( Региональные новости ) |
|
|
|
|
#8 |
|
Альдо Апачи
|
Станцию будут строить. Она нужна.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Чел.-говно
|
Остужевский, А можно узначь, чего именно вы сцыте, если даже не знаете, что там не АЭС. А атомная станция теплоснабжения, что есть несколько иное, чем АЭС!
ЗЫЖ Для тех кто в танке АЭС - атомная ЭЛЕКТРОстанция! |
|
|
|
|
#13 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
И никто не застрахован от аварий на станции. А выбросы в отмосферу? А там ктому-же ещё и дачный сетор не очень далеко! Уменя там то же дача! Только после выбросов с хим.завода дышится тяжеловато, а что будет после выброса с ВАСТ |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
вово, нада нам это полюбому
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Только толку от нее. Насколько помню, освободит 2% от общего уровня выработки энергии в воронежской области. Если не прав - опровергните.
Остужевский, Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Если не в Шилово,то на площадке возле Нововоронежа будет строиться станция(организация НВ АЭС 2). В любом случае,если долбанёт,Воронежу-не жить.
P.S: моё мнение-станция нужна. Это благоприятно скажется на экономике региона,кроме того в области растёт энергопотребление,а 3-4 блоки НВ АЭС исчерпывают свой ресурс. Так что ввод в строй новых энергоблоков не просто нужен,я бы даже сказал-необходим! |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Если в Шилово, то я против!!! Она находится в 7 км от моего дома. Любуюсь ею со своего балкона.
|
|
|
|
|
#23 |
|
задница
|
если это принесет доход и рабочие места, то за
а так мы и от нововоронежской помереть можем |
|
|
|
|
#24 | |
|
Отморозок
|
Нате радуйтесь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Я не мужик
|
Одна фигня. Платить меньше за газ все равно не будем. Кто ж не знает наших политиков.
А подохнуть можно и от Нововоронежской. Хотя, если учесть ВАСТ в непосредственной близости от водопровода... или как там называется |
|
|
|
|
#26 |
|
задница
|
давайте строить!
Я туда работать пойду |
|
|