| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Vi! Happy Birthday!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
.
|
Присоединяюсь. Желаю огромной и светлой любви! Долгих лет жизни! И не читай разные темы про блондинок! Это они всё от зависти...
|
|
|
|
#34 |
|
Schhhhhnegurk@
|
C Хэппи Бездаем тебя, Викуся!
РазумеетЦЦа в этот прекрасный и сказочный день хочетЦЦа ко всему вышесказанному пожелать тебе исполнения всех желаний, мечт, удовольствий, пожеланий и проч. проч. Будь такой же милой! Я тебя лублу! =)))) |
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Тринадцатыйда у меня сегодня один сплошной оргазм от всех ваших сообщений!!!
-Старый- бу стараться! ![]() Katrin_II хы хы Noname спасибо! Harry Potter буду ждать!Дымок Barthuk какие вы добрые! спасибо ![]() Miane спасибо Иришка! не забывай нас, приезжай в гости ![]() Валерич спасибо! ![]() Bokshich спасибо Малыш ![]() Andrei ага, спасибки! Andy St точно! и будет мне счастье! спасибоВадимМ ![]() AndyA СПАСИБО!Терешкова я знаю!Lana и тебе большое спасибо за поздравление!
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
ШАСТЬЕ! ВОТ ОНО!!!
Bod ...ну нету тут смайлика который от радости в обморок падает!!! спасибки тебе, большие ![]() РОДНАЯ спасибо Вичка! ![]() AndyA Эххххх!!!!!!! теперь я чувствую, что у меня День Рождения!psiX _DeN Спасиба Ден! я щаслива!!!!!!! Ajane Ксанка Пасииибки! Я тя сто пятцят лет не видела!!! ![]() Эххх.....ща плакать начну....от шастья, только от шастья! Фсех вас!!!
|
|
|
|
#37 |
|
Junior Member
|
Bod Так тож Стрит... А эта ? Да кто она вообще такая ? Мужь наркоман, машина на разборке... Фу быть такой как Вика !!!
Bokshich добавил [date]1074172347[/date]: И писать грамотно опять же не умеет... |
|
|
|
#41 |
|
Lamer Hunter
|
Вика!!!! От всей души (надеюсь широкой) поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Даже толком не знаю, что тебе пожелать, поскольку то светлое и хорошее, что я хотел бы пожелать мне крайне трудно выразить словами! Короче, желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, доброй и отзывчивой как сейчас. Еще счасться в личой и семейной жизни.
И денег.... И машину.... И стиральную тоже.... новую... И дачу.... на Карибах, ну и остальные мелочи жизни.Вобщем, с Праздником тебя!!!! |
|
|
|
#48 |
|
Бабник
|
Мой любимый соавтор.
И только участие в антитеррористических операциях, ограбление банка, головокружительные погони, драки и перегруженнность офисной работой помешали мне в числе первых поздравить тебя!
Всего, всего, всего!!! САМОГО ХОРОШЕГО! Еретик |
|