|
|||||||
| » Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Black Dragon
|
Arni, честно - не представляю что поставить.
видел вчера копье заниженое с порогами, юбкой и на заднице бамер от пятнахи... смотрится убого... надо по Vaz ee полазить - там точно что-нибудь найду по данному вопросу |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Black Dragon
|
Arni, ok
ArturVrn, Цитата:
ну зазоров от задней двери до петлей передней быть не может, т.к. порог под дверь ступенечкой заходит, ну а между передней аркой и передней дверью есть ма-а-а-ленький - хоть я и саморезом укреплял.
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Black Dragon
|
$@#Y@, часть белой пленки-наклейки на лобовуху. Я бы и на заднюю оптику так 3 кругляша сделал, но не видел\Не нашел таких больших кусков белой пленки
поэтому на заднюю оптику вскрячил защиту с рисуночком кругляшей.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Black Dragon
|
$@#Y@, если не забуду то сфоткаю или видео на фотик сниму. Эффект примерно такой: то поворотник белый, то он матово-оранжевый. Меня, кстати, эта доработка порадовала больше чем пороги с фартуком )))
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Black Dragon
|
$@#Y@, если видел ранние фотки моего авто, на лобовом была белая наклейка "Remus" - она то и пошла под нож.
Цена вопроса 150р у барыг на авторынке. Единственный минус - без надписей пленку в продаже найти нереально, только под заказ. ps. пленка с надписью "ОZ" - самая "чистая" - две маленьких надписи OZ по краям и 3\4 пленки одного цвета. p.p.s. решил так же поступить со своими поворотниками ? |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумдец
|
!Ogion!, кстати, о поворотниках...на том же авторынке видел хорошие...прозрачное стекло, зеркальный отражатель, хромированный ободок...вот это - все же лучше, чем заклеивать....
видел их в действии на белой десятке - имхо, смотрятся очень даже! |
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Black Dragon
|
Цитата:
![]() ArturVrn, да я на зад особо ничего и не планировал пока, один вариант только - делать бампер целиком на заказ, а в идеале лепить на базе стока, чтоб менты непри*****лись. но дорого. Цитата:
|
||
|
|
|