Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Коммуникации и связь в Воронеже » » Коммуникации » Ростелеком
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр.

telecomservice
freedom
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2007, 22:25   #1   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
восстановить пароль к домолинку

который день безрезультатно пытаюсь восстановить пароль к домолинку.
Через форму http://www.torrents.vsi.ru/profile.p...e=sendpassword
бесполезно.
Ругается, что
Цитата:
Вы ввели неверный логин или пароль для доступа в Интернет
Возможно, у Вас нет аккаунта на ресурсе
написал через форму обратной связи - http://www.torrents.vsi.ru/cgi-bin/sform.cgi
Тишина.
---------
Кстати, а когда восстанавливал пароль к другим местным форумам ВСИ, прислалось письмо в хтмл формате и кодировке утф-8. В бате выглядит просто белый чистый лист. Хорошо догадался исходник письма глянуть и среди крюкозябров узнал пароль.

Старый 15.03.2007, 23:44   #2   
~d(-_-)b~

SciLogic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grifon
узнал пароль
а в чём проблема тогда?

Старый 16.03.2007, 00:00   #3   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SciLogic
а в чём проблема тогда?
так это я таким образом к только пароль к форумам http://isp.vsi.ru/forum/index.php восстановил.
Оттуда хоть в кривом письме, но прислали.
А с http://www.torrents.vsi.ru/ вообще тишина.

Старый 30.03.2007, 20:41   #4   
Форумец

T o N вне форума Не в сети
я тоже пароль ***...
потерял

Старый 31.03.2007, 12:52   #5   
Не мы такие...

Shurik13 вне форума Не в сети
Цитата:
Вы ввели неверный логин или пароль для доступа в Интернет
Возможно, у Вас нет аккаунта на ресурсе
На stat.vsi.ru работает и логин и пароль. При попытке новой регистрации выдает сообщение что возможно на мой логин уже есть аккаунт на торрентах или такого логина не существует. Написал в подержку торрентов - тихо как на кладбище! Кто как решил ситуацию?

Старый 31.03.2007, 14:16   #6   
Форумец

OlegD вне форума Не в сети
grifon, только gallery.vsi.ru присылает письмо в UTF-8, но в нем ДВЕ части - HTML и plaintext, и тело письма нормально просматривается даже в таком незатейливом Web-интерфейсе, как webmail.vsi.ru. Хотя конечно HTML part там кривовата - нет даже тега <HTML> вначале :-)

Shurik13, обычно делается так:

1. Пытаемся зарегистрироваться. Не забываем, что для регистрации по prepaid-аккаунту нужно использовать логин, начинающийся с dml, а не с web;
2. Если выдает ошибку - проверяем, не забыли ли мы о том, что у нас уже есть зарегистрированный аккаунт через функцию восстановления пароля;
3. Если опять выдает ошибку - проверяем, правильно ли мы все вводим, попытавшись зайти на сервер статистики (для препейда - попробовав подключиться в Интернет, введя логин и пароль вручную);
4. Если входим нормально - смотрим, какой у нас ТП и проверяем, есть ли в его имени слово "Домолинк" (для препейда можно не делать, там все ТП Домолинк);
5. Если есть - вот ТОЛЬКО ТОГДА пишем админам в "Обратную связь", подробно описав, что у вас не получается, и что вы уже пытались сделать вышеописанные шаги и с каким результатом.

Судя по форуму, подавляющее большинство ошибок возникает либо у людей, уже зарегистрировавших себе аккаунт, и благополучно об этом забывших, либо у неспособных ввести правильно свои учетные данные, либо у тех, у кого ТП не Домолинк. Я думаю, админы уже задрались разбирать вышеописанные случаи, и на письма вроде "Памагитя, нимагу заригистрироваца" без какой-либо дополнительной информации просто не отвечают.

Старый 31.03.2007, 14:38   #7   
Не мы такие...

пароль вспомнил из бэкапа. всем спасибо. а восстановление пароля на торрентах не работает.

Старый 31.03.2007, 14:40   #8   
Форумец

Shurik13, а у меня почему-то работает... Что я делаю не так ?

Старый 31.03.2007, 17:52   #9   
Не мы такие...

Цитата:
Сообщение от OlegD
Что я делаю не так ?
работаешь в ВСИ?

Старый 31.03.2007, 19:09   #10   
Форумец

Shurik13, и что, от этого восстановление пароля волшебным образом начинает работать ? :-) Неужели только сотрудники ВСИ способны правильно ввести свой логин и пароль в двух окошках ? :-) Можно хоть полюбопытствовать вашим логином, с помощью которого вы пытаетесь восстановить пароль на Торренте ? И вообще, как из этого:

Цитата:
На stat.vsi.ru работает и логин и пароль. При попытке новой регистрации выдает сообщение что возможно на мой логин уже есть аккаунт на торрентах или такого логина не существует.
следует, что восстановление пароля "не работает" ? Регистрация и восстановление пароля - разные вещи, и то, что вам не дают зарегистрироваться повторно - абсолютно правильно.

Старый 13.10.2008, 13:51   #11   
Заглянувший

yurick вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OlegD Посмотреть сообщение
Судя по форуму, подавляющее большинство ошибок возникает либо у людей, уже зарегистрировавших себе аккаунт, и благополучно об этом забывших, либо у неспособных ввести правильно свои учетные данные, либо у тех, у кого ТП не Домолинк.
На днях столкнулся с подобной ситуацией, человек пол дня мне парил мозг по телефону. Что он не может восстановить пароль к торренту. В итоге причиной оказалась невозможность правильно ввести свои учетные данный из-за банального не знания начертаний букв латинского алфавита.
Предлагаю при заключении договоров проводить тест на сообразительность, а по результатам онных выдавать простые или сложные пароли. Что бы такие индивидуумы мозг не разрушали ни себе ни людям.

Поиск в теме: