|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
АВТОРЕМОНТ И СЛЕСАРИ
Уважаемые кто где ремонтируется? Купил машинку надо поменять наконечник рулевой и муфту сцепления на Мерсе С200. На мерседес центре видимо будет крепко денег стоить. Где хорошо чинят иномарки или мерсы? Помню раньше на девятке в 52 автоколонне был не плохой ремонт. Давно не ремонтировался.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вербализатор мира
|
water Умные люди ремонтируются только у "своего" механика и сдавать его тут не станут.
![]() Скажи, что ты имеешь в виду под "муфтой сцепления", и я скажу, сколько тебе это будет стоить у нас. В мерседес-центре слупят столько, что можно еще один двухсотый купить...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Hammer здорово!Док привет! Это я писал, не мог залогиниться под собой. Сейчас вернулся в Воронеж после своих скитаний по свету. Договорился купить Мерса с 200 1995. На этой неделе надеюсь оформить. Хозяин сказал, что не успел поменять наконечник на рулевой. Это вобщем понятная мне вещь и муфту сцепления. Муфта - я первый раз видел такую фигню, не стал расспрашивать т.к. не знаю устройства сцепления в мерсах. Выглядит она как резиновая плюшка сантиметров 20 в диаметре с одной втулкой посередине и шестью по кругу. Еще хотел музыку поменять, затонировать. Поскольку до этого тачки были служебные, я выпал из жизни и не знаю где лучше ремонтироваться и все остальное. Буду благодарен за совет.
Hammer а где в СХИ ремонт и что они делают? Док а у тебя где ремонт и тоже какой профиль? |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Вербализатор мира
|
peru
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
psiX
|
peru Ничего не буду говорить про то, как они ремонтируют Мерседесы, но кузовщину на Ауди мне сделали просто отвратительно! Испортили машину - вот и все....... Даже колодки не поеду к ним менять!
Не в укор Сашке Варвару! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
peru Муфта, про котрую ты здесь говорил - обычная для заднеприводных иномарок эластичная муфта
Когда в октябре я менял ее на своем бумере, цена новой муфты составляла всего-навсего 450 руб. Причем, з\ч оригинальная. За работу взяли вообще 300 руб. Менял у Витька в "Форсаже". Если что - звони, я тебя к нему направлю. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Alex Street здорово. Точно такая. Муфта уже есть. Сегодня забрал мерсика и буду планировать время к ремонту. Очень плотный график работы, сейчас дела раскидаю и хотел увидится. Сто лет никого не видел. Мы кстати теперь работаем друг напротив друга, я ушел из телекома. Я сегодня тебя видел, промчался разбрасывая снег. А что за форсаж такой и где он находится и кто там работает. Мне еще лобовик надо переклеить.
|
|
|
|