| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Team NoFans
|
http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e...w_of_chernobyl - 65% всего дали. Имхо, правильно. Оч. много претензий. После обещаний и ТАКОГО срока разработки - выдавать за прорыв...
|
|
|
|
|
#394 |
|
Тигра!
|
CLUBEN, спасиб. Уже прошел.
В общем, от игры впечатление - доволен, хотя ожидал большей "степени свободы", большей карты, транспорта. Что ж - ждем продолжение (в концовке четкий намек) или аддона с патчами.... вроде заложены в игре и транспорт и еще местности, вопрос активировать их очередным патчем или аддоном. Ждем. |
|
|
|
|
#397 |
|
Форумец
|
Играют в полную русскую лицензию
|
|
|
|
|
#398 |
|
Форумец
|
уже спрашивал насчет радиации, теперь еще один вопросик
в тот раз на мне были просто радиоактивные амулетики. сейчас пришел в бар направляют в лабораторию x-18 так вот выхожу с территории на которой бар и база долга и на пути к лабе и вообще всей темной долине появляется радиации которая присутствует во всей локации с лабораторией это у всех так? |
|
|
|
|
#399 |
|
Форумец
|
TorG, амулеты против радиации надо надевать. у меня в общей сложности они дают-40. а когда изх бара в лабораторию идешь там радиация сильная, но там небольшой участок, мне 2 бутылок водяры хватило, а на след. локации радиация уже слабая и не коцает.
|
|
|
|
|
#400 |
|
Ем людей
|
Проблема века. Помогите. Скачал в Торренте полную русскую версию 1.0 и .ехе. Установил. Играл-играл, после прохождения лаборатории х16 (принес документы бармену) должен идти отключать "Выжигатель мозгов" на уровень "Радар". Прохожу барьер "свободы" в месте перехода, начинается загрузка уровня и... Сообщение об ошибке движка.
Хорошо, качаю патч до версии 1.1. ПРохожу все заново, и, сцуко, опять то же самое. Что делать? Было у кого-нибудь такое? |
|
|
|
|
#404 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
Форумец
|
TorG, да, так у всех, если это тебя достало, то скачай трейнер и будет тебе вся радиация пох
зы дальше без трейнера пройти на уровне сталкер практически невозможно, очень сложно-боты неубиваемые, и аптечек мало |
|
|
|
|
#409 |
|
Идейкус
|
Пришла очередь модов и винчестера =) Винчестер суко весЩь. Кстати я понял почему разработчики отключили у ботов грены. Если бы они их юзали его бы врятли ктонить смог на мастере пройти =) Вобщем ждём сентября и полной версии с транспортом, локациями и без тупого забора =0
ЗЫ: Похоже они хотят сорвать куш дважды =) ЗЫЫ: из 11 гигов игры в данном билде задействовано отсилы 1/3. Причём некоторые параметры ваще проставлены по 0, как будто в спешке. Кстати последний патч бяка, там 5 метров мусора =( |
|
|
|
|
#412 |
|
les-mash ru
|
игру прошел,видел 3 разные концовки-2 фейковые при неполном прохождении (одна-про желание "чтобы зоны не было" и глаза мертвеца,вторая-про то,как Меченый-Стрелок стал одним из тех,кто создал Зону).ну а буквально 10 минут назад прошел уже до самого полного конца,с зеленой травкой и небольшим банальным монологом)
|
|
|
|
|
#413 |
|
Отморозок
|
Я игру поставил, запускаю, вылазеет сообщение :
"В системе отключён файл подкачки или установлен слишком маленький размер." "Для корректной работы игры требуеся файл подкачки размером как минимум 2GB. Сделайте необходимиые изменения в системных настройках перед тем как запустить игру снова." Как мне это исправить? Оочень хочется поиграть!!!!!!! |
|
|
|
|
#414 | |
|
les-mash ru
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#415 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#416 |
|
Отморозок
|
Та к это я знаю,
Но, у меня в системе 4 логических диска: С,D,E, и F. Игра стоит на диске F. Изменять виртуальную память на C или на А ??? |
|
|
|
|
#419 |
|
Отморозок
|
Всё сделал. Всё равно то же самое что делать????
|
|
|