| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
Некромант
|
Да я не злой! Иногда я бываю очень милым, добрым и интеллигентным мальчиком! Но я хочу сказать, что Кони-лохи, Мясо в тесте! ПАРОВОЗ на первом месте!!!!!
|
|
|
|
|
#573 |
|
Некромант
|
Прекрасны женщины и мир красив, когда с тобой Локомотив! Ответьте мне!
|
|
|
|
|
#574 |
|
Некромант
|
Спасибо. Ты остудил мой пыл! Оскорблять другие клубы не под стать фану Локо, но завтра такой матч! Ещё раз спасибо. Я просто не люблю ЦСКА.
|
|
|
|
|
#575 |
|
Hatecore
|
это просто вынос мозга кокойто
ну и по теме) думаю, все тки дрезина одолеет коней...даже надеюсь) |
|
|
|
|
#576 |
|
Некромант
|
Я тоже ставлю на победу Локомотива! Думаю будет 2-1 или 1-0. Очень хочу чтобы гол забил Дмитрий Лоськов!
|
|
|
|
|
#577 |
|
Некромант
|
До новых побед! "Локо в игре против Казани был свеж, раскован, напорист, в действиях футболистов читались и мысль, и желание, и умение. Дай бог, чтобы эпизод этот эпизодом не остался. В плане зрелищности матчь 3-го тура против ЦСКА, может быть, не станет самым показательным, но с точкизрения и характера и желания подтвердить свои амбиции это будет то, что нужно. Так что ЛОКОМОТИВ- самая зрелищная команда России"- выдержка из журнала "Мой футбол". Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
#579 |
|
УмНиК
|
НУ что ж 0:2 проиграли.Я думаю ничего страшного,команда у нас новая, оборона не сыграна,атака не реализует свои моменты.Всё придёт с новыми матчами,а сейчас пускай кони порадуются , а то у них уже компликс появился.
|
|
|
|
|
#581 |
|
Часть игры
|
ЦСКА - Локомотив: ну, конечно, расстроилась. Также, как и в игре с Рубином, не получалось в нападении. Вцелом игра понравилась, как выглядел Локо тоже. У нас лучшим был Биля.
зы: все серии когда-нибудь заканчиваются... |
|
|
|
|
#583 |
|
Часть игры
|
Texhik, игра была, хотя не все получалось, и, конечно, Локо еще поднажмет, и бело-голубых по-любому надо обыгрывать =)))) Поражение от ЦСКА - это не конец света, просто из этого надо извлечь опыт и работать над проблемными местами.
|
|
|
|
|
#584 | |
|
случайно
|
Да игра у локо есть. У бышовца в принципе она всегда есть.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#589 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Некромант
|
Подскажите пожалуйста, какого числа ответный матч с Динамо в кубке России?
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
могу тем ,что уж от кого от кого,а от Хохла и Босса не когда не ожидал такого подвоха который произошёл в прошлом сезоне, можно решить ,что это моя горячка вАздМожно...но мнение оно на то и есть у тебя возможно иное не удивлюсь... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#600 | ||
|
Часть игры
|
-vav-, мое отношение к Овчинникову ты знаешь, я об этом уже писала, по поводу Хохлова я твою точку зрения не разделяю. Безусловно
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|