| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какую компьютерную фирму предпочесть?
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
нащальник ма
|
S-e-r-K,
Ну скажу тебе про Еврокомп есть у них 1 магазинчик на Свободы.75 если найдешь, то тебе крупно повезет они там в рознице по оптовым ценам барыжат, реально дешевле уже двум знакомым там компы покупали, так что если не лень искать то рекомендую, будешь приятно удивлен попробуй туда з.ы. и с гарантией у них вро де не було проблем |
|
|
|
|
#66 | |
|
=Мастер=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
=Мастер=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
в РЕТе часто покупал, проблем не было, ремонтировал у них по гарантии и без, тоже нормально, только очереди напрягают
КЕЙхорош тем, что можно посмотреть товар, а потом купить в другой конторе, хотя в нем я брал мобилу через интернет магазин (питерский филиал кажется) так получилось на 2% дешевле |
|
|
|
|
#69 | |
|
О_о
|
Цитата:
....кстати дизайн нового расположения тогрового зала на никитинской ЖЖОТ!!! респект...кому там места мало было???? и выдают товар теперь намного быстрее!!!! |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
S-e-r-K, выбор конторы тебе надо делать исходя из того, что ты хочешь больше, менее геморойно с гарантией или дешевле =).
Дешевле диол и ультра, но геморойнее с гарантией(хотя всегда добивался, нервы тока жалко), туда же можно причислить рет с партнерской скидкой. Сам остановился на Техностиле(эксперт-комп) в цуме(но естественно со скидкой .
|
|
|
|
|
#74 | |
|
чокнутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Управдом:+1.
serge: Эт контора должна найти подход к человеку!!! и добиться от клиента расположения к себе(ценами, сервисом, красивыми девушками-менеджерами и т.д.), чтоб в другой раз к ним пришли, а не бежали в фирму-конкурент за углом. |
|
|
|
|
#76 |
|
OnlyFreeSoft
|
Ты эта... Не трожь РЕТ! РЕТ - это святое! И никаких "фирм за углом" для них не существует!
В РЕТе: 1. Самое лучшее обслуживание. 2. Лучшие условия по гарантии. 3. Самый лучший и оперативный сервис-центр. 4. Самый большой.... ну да ладно, это личное. |
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Товар на витрине, можно выбрать то что понравилось, можно потребовать со склада не распечатаный. Продавцы продемонстрируют в необходимых режимах. Доставка если требуется. Вас интересует цена. Этот вопрос зависит от конкретных обстоятельств. Обсуждается. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
\|777|\
|
Опять какой-то беспорядок в Еврокомпе на Плехановской. То расширяются, то сужаются. Непорядок. Раньше было лучше! Все клавиатуры, плееры, наушники были как на ладони. Теперь всё в одной комнате. Это их большой минус.
|
|
|
|
|
#81 |
|
О_о
|
!!!!!!!!!!ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АФФТОР и Матерые Модеры закройте тему наглухо.....опять старый флуд 2х летней давности начался....охота опять спамерскую тему мусолить??? НУ НЕ ЖЖОТ,,,,ПАВЕРЬТЕ,,,,НЕ ЖЖОТТ |
|
|
|
|
#83 |
|
чокнутый
|
S-e-r-K, вернувшись к теме, могу сказать: от фирмы мало что зависит. просто с железкой может не повезти и с конкретной ситуацией. не лезь дальше покупки - в сторону СЦ. покупай то что сочтешь нужным и там где удобно и вкусная цена, но не забывай что скупой платит дважды. а хвалить кого-то - мало толку. самолично знаком с фактами, которые могут опровергнуть ломовую статистику неприятных обращений при ремонте в СЦ. повезло? не думаю.
ИМХО - главное выбрать хорошую железку, и как следует ее "обмыть"
|
|
|
|
|
#84 | |||
|
OnlyFreeSoft
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мой опыт общения с Ретом выглядит так: 1 Самое лучшее обслуживание - САМООБСЛУЖИВАНИЕ на космонавтов, помню принтер выбирал - полчаса ходил по рядам, не мог найти менеджера, буки на полках лежат, а менеджеров нет!! наверно мне пора очёчки прикупить !! 2 Лучшие условия по гарантии - полгода, даже если если в коробке будет гарантий лист производителя на 5 лет. 3 Самый лучший и оперативный сервис-центр. - Они хорошо и оперативно объяснят тебе что твой случай не гарантийный. Кроме шуток - отдавал по гарантии уши за 300р, где на одном динамике обмотку пробило - Проверили все винтики на наличие царапин, но кое-как приняли. Ну ниче, за месяц с небольшим они ОПЕРАТИВНО предоставили мне новые. 4 Самый большой и долгий путь со склада до выдачи - но это личное. В Рете можно чёто брать, если у тя там есть знакомые, простые смертные - идите подальше, в шк-инфо или еще дальше - в санрайз. |
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#87 |
|
Registered User
|
Часть.1.
В общем так: мне захотелось купить компьютерное кресло, вернее на него появились «лишние» деньги. Не особо заморачиваясь, по этому поводу и побывав в 2-3-х магазинах, тех что были по пути выбор пал на кресло из замечательного магазина КЕЙ ![]() Через несколько дней приехал туда с папиком, что б кресло на себе не тащить Приехали мы с утра, потому что другого времени больше не было, да и к слову сказать немного спешили.Выбрали кресло, попросили что б его побыстрее нам приносили и уже было пощли оплачивать, но вспомнили что ни у меня ни у отца нет в компах сидиромов. Решение было принято тут же и через 20 минут мы вышли из магазина с креслом и двумя сидюками. Приводы совместными нашими и манагерскими усилиями были выбраны методом научного тыка пальцем в прилавок, при чем мы были заверены что они весьма качественные!!! Оказавшись к вечеру дома, я был крайне сильно расстроен возможностями чтения этих девайсов. Звонок РЕТовскому другу это толко подтвердил: - Сони. - Да гавно это полное!!! Нам их постоянно назад приносят!!! ***спрашивается, что манагер в кей это не знал? Зачем изначально продавать дертмо? И держать клиента за идиота?*** Через день мы приехали в кей с двумя сидюками и тут началось самое интересное: Подходим к манагеру – «идите с СЦ». В сервисном центре я встретил еще двух собратьев по несчатью… естественно тоже с сидиромами... Техник повертел Соньки в руках, и, подтвертив факт отсутствия на них прямых попаданий подствольного гранатомета типа «Муха», отправил нас к манагеру. Манагер стал в позу и фразами «а по чему вы хотите их вернуть?» поверг меня в полное отсутствие желания их даже менять на что либо… ТОЛЬКО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!! Паспорта у нас с собой не было, но била куча других документов удостоверяющих личность… которые почему то им доверия не вызывали… В принципе они конечно правы, но манеры этого преподнесения нам, вызывали только желание дать в ебальник этой сучке! (простите за мат) - Позовите главного! - Сейчас! – с тоном в голосе что он /придет и вам ****ец/ заявила шестерка. Пришел, внушительных размеров мужик с косичкой (Александр – ему, в принципе респект. Херово отдуваться за других)… и снова – не пойми зачем отправил нас с СЦ… техник проверил сидиромы, только теперь уже он их даже подключал к компу и вставлял в них диски… ***способные пошли техники*** Дальше разговор продолжался еще минут 10 и вот уже казалось бы зашел в тупик… администратор угрожал своими юристами, а мы звонками «нужным людям»… Но тут лёд, тронулся…админ предложил записать возврат на свой паспорт *** 20 минут назад он этого сделать не мог*** Деньги вернули… Часть.2. Решение куда пойти в этот раз за сидюками было принято единогласно… Позвонив, знакомому в Рет, и проконсультировавшись, были выбраны стоящие и подходящие нам модели… Пришли на второй этаж центрального офиса ( не знал что там все переделали). Менеджер сказал, что эта модель осталось одна (2 мин назад их было 3 )… но есть в Северном (нам все равно ехать мимо)… мы их и забронировали. Тут приятным оказалось то, что когда я назвал свою Фамилию все мои остальные данные на мониторе уже высветились – очень приятно работать с такой конторой!!!Приехали в Северный, сказали номер заказа, оплатили, при этом ни сколько не ждали. Всё работает даже 2 календарика дали ![]() РЕТу – 5 баллов!!! КЕЮ – без комментариев… |
|
|