![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Быстрый РЕТ!!!
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Буквально на днях, приобретал в РЕТе ДМ картриджи и болванки. Все быстро, буквально 3 мин. и заказ уже был в руках. Приятно, что есть место где не надо долго ждать свой заказ, так что РЕТ ДМ это круто и надежно!!!! Короче порадовали!!!
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И че я тоже покупал там болванки и тоже ждал всего 3 минуты как ни странно, или я тоже бот ???
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
бабай
|
Точно. Сервисники сделали монитор по гарантии за 2 дня, несмотря на наличие следов вскрытия. Уважаю.
Очередей не было, никто не хамил, все чинно-благородно. С тем что было раньше - полный диссонанс. Аж расстроилсо ![]() Кто-нибудь еще ностальгирует по "старому" РЕТу? )))) |
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
Боюсь заходить в РЕТ...Они такие БЫСТРЫЕ,что продадут мне что-нить раньше чем я осознаю необходимость этой покупки...
builder, да...теперь и поворчать не на кого будет...блин,а меня прикалывало на Никитинской потупить в большой телевизор на выдаче,если никуда не спешил. |
|
|
|
|
#8 |
|
\|777|\
|
Мне вчера тоже аккумуляторы отдали в минуту, хотя непонятки с поиском ACCU у них возникли.
|
|
|
|
|
#9 |
|
φизик
|
О, я тоже бот со стажем и ща буду говорить, что в РЕТе довольно хорошо. По крайней мере народ старается, чтобы можно было отпустить заказ как можно быстрее и качественнее. Иногда, как и у всех, бывают накладки, но мы же люди и должны все это понимать. Сейчас выдача в ДМ напрягает намного меньше, чем это было раньше, просто они разгрузились
![]() PS. За данную рекламу не получил от РЕТа ни копейки, ну кроме, может быть, шоколадки на Новый год
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
\|777|\
|
А ещё придумали фишку в ДМ получать покупки в разных местах (1м и 2м этаже). Ваще бред!
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Недавно был поражён скоростью выдачи товара. Значит пошёл в Рет на Кос.29. пошёл уже по магазину подхожу к стойке где лежат оперативки, процы, мат.платы и т.д. и сбоку этой стойки у стенки с корпусами стоит мужичёк за кампом. я Только подхожу к нему чтобы спросить есть ли данная операвка в наличии , а он мне уже за 2 метра спрашивает: вас что нибудь интерисует? Я тыды тыпы вот оперативка нужна указал ему модель он сказал: есть в наличии стоит ынцать рублей. печатает листок с товаром и говорит оплачивайте на кассе и ждите на выдачи товара. иду к кассе , оплачиваю, подхожу к менеджеру по выдачи он говорит: ожидайте!. ну думаю ща мин на 10-15 теперь. не прошло и 15 секунд уже операвку несёт тот менеджер у которого и покупал. Я ещё удивился что так быстро. РЕТ стал работать активнее.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
MarketCensor
|
Цитата:
Требую объяснений и справедливости! По закону, должны ждать другой на время ремонта этого. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Вообще-то должен признать, что положительные сдивиги есть, например в сервисном центре поменяли оперативку в тот же день (предыдущую планку ждал 3 дня), м.б. потому что вторую подряд меняли, а м.б. потому, что просил сделать побыстрее (бухгалтерия я этом компе стоит). Короче, утром привез системник, вечером забрал оперативку. Нормально.
Что же до выдачи на РЕТ-ДМ, то в связи с ремонтом/реконструкцией, там все происходит не торопясь, не то чтобы ждать приходилось по 40 минут, но толпа на выдаче возникает регулярно, конечно, народ проходит, выдача идет, НО МЕСТА НАМ (КЛИЕНТАМ) МАЛО, стоишь, блин, не знаешь куда встать, к чему прислониться. Покупал вчера там стабилизатор, ждал не долго, но т.к. нескольким клиентам демонстрировали товар, то мы другу другу наступали на ноги... Кончайте вы с этим ремонтом! Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Moderator
|
Цитата:
2. При вашем обращении, вам в безусловном порядке оформят временный ноутбук на период ремонта. |
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
MarketCensor
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#29 | |
|
Moderator
|
Цитата:
1. Можно узнать номер заказ наряда и напрямую обратиться в СЦ производителя и к самому производителю. 2. Временное оборудование, это право покупателя, а не обязанность продавца. (разница есть, согласитесь) Если покупатель хочет воспользоваться своим правом, мы, в безусловном порядке удовлетворяем. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|