|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ацкий
|
Перекраска
Господа.
Сколько на ваш взгляд стоит перекрасить машину? Сколько балончиком я и сам знаю
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ацкий
|
Док
девяту. в черный. была цвет "валюта" боле мене прилично чтобы. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
с детства любопытный
|
superdiman
очень сильно зависит от многих факторов: какой краской красить какими материалами (фирма производитель, тоже самое и к краске) готовить.... нужно ли ее вообще готовить или уже готовая к покраске металлик, перламутр или стандартные цвета и много еще чего.........в том числе и кто ее делать будет разброс по городу бешенный...от 200$ до 3000$ хотя думаю что за 200 вряд ли кто сделает, да и не будет это "более менее". |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
superdiman прилично -- минимум тонна. очень прилично -- минимум полторы. при желании дам телефоны. правда, ты первый с таким цветом...
![]() p.s. могу дать телефон хорошего "веника". возьмет 200-250$ ... ![]() p.p.s. не забудь, что в этом предстоит гребля с ГАИ.... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ацкий
|
ВадимМ
а с черным в чем проблема? Varvar полирнуть и покрыть лаком наврятли. увет имеющегося покрытия неоднородный. переурашивать полюбому. хотя хрен его. Красили ее балончиком. Посте этого никакой лак не поможет. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
ацкий
|
Блин. Тогда в какой цвет красить чтобы и дешево и сердито и дефекты железа видны небыли и тд и тп?
Кстати если балончиком красить, то насколько потребно получается если краска хорощая? |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Вербализатор мира
|
superdiman
Цитата:
Вот только ездить на таком поносе...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
ацкий
|
Док
а если краска автомобильная. Балнчик я имею ввиду как способ нанесения краски. просто есть вариант использовать непрфессиональное покрасочное оборудование. (коппрессор низкого давления, советский покрасочный пистолет и пр.) И сделать все самому. |
|
|
|