| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страйкбол (Air Soft) в Воронеже
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
танкетка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
флудер
|
Обманут(это про согласование и изменения) и переиначут все по своему! А потом пустят этот матерьЯл в региональные издания без вашего ведома. Да, может конечно не мое дело, но зачем вам(страйкболистам) публикация в газете?
|
|
|
|
|
#40 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Лично я думаю что идея популяризации нашей затеи через существующие СМИ изначально провальна - наша целевая аудитория как правило ищет информацию в других источниках. А сама по себе популярность как вещь в себе, еще никому ничего особо хорошего не принесла. Запретить мы не сможем, но и помогать бы я не стал.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Без ГМО
|
Как всегда интересует извечный вопрос.А сколько стоит то?Интересует полный комплект с амуницией , аптечкой оружием и прочими аксессуарами....Вот приглянулся мне WELL R7(M15A4SPC)
|
|
|
|
|
#49 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
Ну и мелочевка, типа рюкзака, очков, прибамбасов к оружию,тюнинга, шаров, перчаток, оччков фирменных и прочих радостей жизни - сколько-то руб. Веселитесь ![]() PS: Придите, поглядите, а потом думайте о максимумах.... |
|
|
|
|
|
#50 |
|
бзззз
|
вот еще : http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...07&postcount=6 только форум юзайте либо этот, либо http://www.strikeball.ws
|
|
|
|
|
#54 | |
|
флудер
|
Цитата:
, а от других газет телевиденье наверное не отличается
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Народ, я тут новый, да и в страйкболе еще не участвовал (так по наблюдал
). Амуницией я почти затарился...но как я попаду в ту или иную команду ? Не быть же мне вольным стрелком! Вот я что предлогаю: пусть все желающие - команды кому нужны рекруты, и/или сами рекрут напишут своё резюме на форуме и всем будет хорошо..! З.Ы. идея наглым образом приХватизирована у московских страйкеров... |
|
|
|
|
#56 |
|
бзззз
|
с приводом тебя на первой же игре с 99% вероятностью одна из команд завербует.
![]() Условия у команд новообразованных: -покупка командной формы -твое желание Условия у команд старых: то же самое + покупка командной снаряги, вооружения , соблюдение устава команды, испытательный срок и т.д. и т.п. - вобщем там полная попа... ![]() Мой совет - не спеши вступить в команду - побегай вольным стрелком, посмотри, присмотрись к командам. И уже потом делай выбор. Ибо правильный страйкболист как минер - ошибается один раз. |
|
|
|
|
#57 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
А насчет команд, Сон всё правильно сказал - сразу тебя никто и никуда, а когда, по прошествию времени, попросишься - это будет не легко\дешево. Но команд много, и условия везде разные
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
поzZzитив
|
вот с того момента как я узнал о военном деле(еще из военного класса школы) мечтал поиграть, побегать, пострелять. не так как в пейнтболе....
а на реальном ландшафте, с реальным вооружением, но чтоб никого не убило ))и на БВФ не раз видел ветку "страйкбол"...но я никак не мог предположить, что моя мечта так близко... и сегодня был в шоке када наконецто зашол сюда... я с вами! но, посмотрев инфу, необходимую(и желаемую мной ) аммуницию и вооружение, цены, понял, что не скоро я приду))) тем более отсутствие информации обо всем этом реально сказывается, т.к. даже не знаю качества продукции той или иной фирмы)))что затрудняет сбор информации о затратах))
|
|
|
|
|
#59 |
|
бзззз
|
Для этого форум и предназначен. спрашивай все здесь.
В Воронеже с приводами бегает процентов 60 от общего числа страйкболистов - остальные со спрингами за 150р. Более того, лично мое ИМХО - начинать играть в страйкбол нужно со спрингом за 150р. |
|
|