| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#512 |
|
Броня крепка
|
2 Фоксъ - да фигня
незачт2 <<БО>> - я так и сделал тогда = но мне сахеров сказал что дескать ненадолго тебе то поможет т.к. етот крендель должен был быть жив ![]() в общем я пру в припять а там посмотрим
|
|
|
|
|
#513 |
|
головоногий
|
Короче, не могу отключить антенны. Аццтой. Я уже крут и хожу с винторезом.
|
|
|
|
|
#516 |
|
Жен совет )
|
Игра бред надоело быстро ток вот какой вопрос возникает ! Что т мне кажется что у этой игры не один конец а множесто !?
|
|
|
|
|
#517 |
|
Броня крепка
|
<<БО>>, мдеее - попер к этим антеннам - везде радиация пипец просто - и народищу там !!! хорошо шарики напялил -30% радиация - но треск везде стоит и как к забору у антен подходишь все как в янтаре становица - пипец - и народ шмалят шибко - кладут с 1 очереди - вилы блин... аптеки уходят все на раз и рэдэвэи тоже
|
|
|
|
|
#518 |
|
Лень и дигг
|
ApTём_promo, на сколько знаю 7 официальных концовок. Но не все с хеппи эндом.
А вообще от игры ожидалось большего. Доиграю и поставлю на полку. В очередной раз не изменив своей любви Вольфенштейну. :-) |
|
|
|
|
#520 |
|
Броня крепка
|
Intruder, ды вот жешь
- а так охота всех класть с колена да нифига не выходит - высунешься популяешь - положишь одного побежишь дальше и сбоку где нить замышится умник и с одной очереди рааааааз !в общем нервы уже ни к черту ! |
|
|
|
|
#521 |
|
ореховый
|
народ, как из лаборатории выбраться. я зашёл, взял документы, а при выходи пишет что дверь кто то держит снаружи???
|
|
|
|
|
#523 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#525 |
|
Броня крепка
|
2 <<БО>> - броник зиленый скафандр от сахерова, но чтоб побереч гдето на пути в антены нашел еще адин броник и пока одел его... а скафандер в рюгзаке спит
![]() но еще на мне 3 шарика -20 радиация и 1 -30 и 1 мамины бусы
|
|
|
|
|
#530 |
|
Броня крепка
|
тааак - народ ! столкнулся с проблемой - пришел я на территорию с антенами - всех замочил - нашел вход - спустился = написали "отключи выжигатель" - а там внизу 2 двери кодовые а кодов нету... и трупов нету как в Х18... как пройти через ети двери ?
подскажите - седня пол ночи лазил и не нашел - чуть на работу не проспал
|
|
|
|
|
#534 |
|
Тигра!
|
Собрал для подствольника более 30 выстрелов (Долговцы за задания дают) пошел в очередной раз вырубать выжигатель. Денег больше 400К, однако ни одна сволочь не предлагает экзоскилеты! Взял бы даже по 200К!
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Тигра!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#539 |
|
Форумец
|
Вопрос: в коридорах непосредственно под реактором обнаружил дверь, на ней тултип "Дверь закодирована". Во сне у Меченого упоминается какое-то число из 6-и цифр, которое его постоянно преследует, но он,типа, не помнит, где эта дверь. Ни в коридорах, ни непосредственно в реакторной зоне, нигде, короче, не нашел никакого кодового замка. Кто знает, как вскрыть эту дверь?
|
|
|
|
|
#540 |
|
Форумец
|
И вот еще, кому интересно: где-то в ответвлении подреакторных коридоров (не помню точно, где, помню только, узкий коридор с двумя рядами бетонных опор) в ящике лежит экзоскелет, только он там уже и нафиг не нужен - монолитовцев не очень много, и с нормальным стволом проходится спокойно.
|
|
|