| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флешмобовцам!!!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Граждане, предлагаю на рассмотрение одну идею, которая возродилась у меня после сегодняшнего неудачного моба. Я предлагаю все сценарии новых мобов выстовлять, как предложенные,но до конца не утвержденные , причем если каждый напишет хоть один сценарии (не прикол а РЕАЛЬНЫЙ прикол) то их будет как минимум...... (много). Затем из этих всех получившихся выбирать самый понравившийся всем мобовцам ( провести голосование). Выбрать лучший и согласно его написанию произвести все описанные в нем действия.
И еще. Звание мобовца надо заслужить, а не так : пойду посмотрю . (Все должно храниться в строжайшей секретности). Только сами мобовцы должно знать о предстоящей акции. Если ты как минимум сходил и поучаствовал хоть в одной акции тотебя будут оповещать по электронной почте, телефону и т.п. |
|
|
|
#8 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Noname Кровь и моча.
Frank_Colletti добавил [date]1075058325[/date]: А ещЁ деньги на партбилет. |
|
|
|
#10 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Noname не знаю не сдавал...
|
|
|
|
#14 |
|
Тony V
|
Ребята ву принципе та тема актуальна т.к. я понял сегодня вообще был реальный облом да по поводу просто тогда кто то должен заниматься тем что бы предупреждать и еще не у всех есть Инет
djdark добавил [date]1075062958[/date]: И вообще шутки шутками а реально организовать никто не может? |
|
|
|
#15 | |
|
Dmitry
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
iaf
Цитата:
из дешевого - воду из под крана хорошую дают. Остальное дорого, за деньги обычно. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Хорош, флейм разводить....
Мля... ... До чего человечество докатилось.... Баб им на форуме подавай, дешевое пиво, а в р*т тебе не дать.. Я реальную мазу толкаю, а вы как мля пи-ииииии-п. Кто нормально может организовать... Судя по ответам - никто,,, Все только думают пойду посмотрю, пойду посмотрю... НУ и че стоит толпа зевак в одном месте и обсуждает , вон ща из того поворота выедет белый лексус. И в чем тогда прикол все это организовывать....
|
|