| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Традиции и Творчество ФизФака
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#544 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Манера моя не нравится? Вон. Цитата:
то бишь модераторы ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#545 |
|
Петрович
|
Давайте на следующий год вообще придумаем что0нибудь новое и объявим это традицией, но традиция - это то, что складывалось не один год и не одним человеком.
Всегда были те, кто шел в оппозицию всем и всему. Но сегодня клубы, завтра загородные виллы, а что потом, поездки за границу? Если вы хотите сделать что-то новое, то делать это надо постепенно, НЕ ЗАВЫВАЯ СТАРЫХ ТРАДИЦИЙи уважая их. И не надо сливаться с общей серой массой всяких уродов и дегенератов из пресмыкающихся факультетов. Брать надо - самое лучшее! P.S. Берите коньяк!
|
|
|
|
|
#546 |
|
Шшшшпирт!!!
|
Ндя...
Если уж по поводу написания английских слов русскими буквами... Харе вые... "Барабан и Бас-балалайка" как ни напиши суть не измениться а по поводу правильного произношения а особенно в английском языке это вообще филосовский вопрос т.к. то чему нас учат в школах уже не имеет отношения к действительности если вы попробуете в англии сказать что нить так же как у нас вас х. поймут. А количество сленгов и вариаций в английском языке просто не описуемо. А поповоду вопроса "Где?" пусть каждый выберет сам. Кто сразу попреться в клуб кто домой кто на Адмиралтейку редко кто на адмиралтейке задерживаеться после 12-1 ночи так что у них будет достаточно времени потусить до утра. И что бы тут не обсуждалось каждый примет своё решение. А вам уроды принародное ФУ подняли кучу вони х пойми за каким хреном. |
|
|
|
|
#547 |
|
старый физик
|
ох и ох(( по сути спор перешёл в конфронтацию старых и молодых
в общих чертах согласен с Женей и Лёхой, особенно в том, что выёживаться не стоит. Адмиралтейка уже отмерла по большому счёту..года 3-4 назад. никто никого не принуждает идти куда-то, управлять поствесенней массой физиков вообще маловозможно, => кто хочет, тот туда и двинет. я думаю часть пойдёт в клуб, часть на адмиралтейку, часть по квартирам пить. а про единство факультета говорить вообще нет смысла( |
|
|
|
|
#548 |
|
movie editor
|
Какое? Разгон флудеров метлою? Или объединение?
|
|
|
|
|
#549 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#550 | |
|
summer son
|
Цитата:
а так смотрите пост http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=3016 - ИМХО |
|
|
|
|
|
#552 |
|
Петрович
|
Ну что, нальют старичку стопочку на весне?
Блин я к началу не успеваю, надеюсь как всегда с пол часика народ в начале потупит, глядишь и я подтянусь... Говорю сразу с собой водки не привезу, лучше купим после концерта и отметим потом, а в течение концерта... посмотрим как народ себя вести будет ![]() Парочку билетиков для меня оставьте.
|
|
|
|
|
#553 |
|
movie editor
|
Ну и?
|
|
|
|
|
#559 |
|
Форумец
|
Да, ФФФ скромненький получился. Однако отторжения не вызвал, нет, не вызвал.
Стас, ты снимаешь фильмы. А нужно снимать _ФиФаФильмы_. То есть съёмка ведётся без учёта специфики зрителя, который может простить кривые руки оператора, но не простит отсутствие в кадре Минина. Например ![]() Работа над ошибками - великое дело. Надеюсь, в следующем году помимо роликов будет снято нечто действительно стоящее. В связи с этим есть предложение. Готов быть координатором проекта "МегаФиФаФильм"-2007'перв. Полгода - это же безумно много! Планик такой: 1. Где-нибудь в конце апреля собраться по сценарным идеям. Определить сценарную группу. Поставить сроки разработки сценария. Ориентировочно до середины июля. 2. Примерно в середине-конце июля собраться на проварку сценариев, можно на Виньке. Утвердить финальный вариант. Поставить сроки доработки. Установить сроки начала съёмок (в зависимости от погодных условий - outdoor, чем скорее тем лучше - indoor). 3. Каждые две недели собираться всей инициативной группой и контролировать исполнение плана. В случае срыва - скопом е$@#ь тех, кто подводит. 4. После начала семестра увеличить число сборов инициативной группы до 1го раза в неделю. Подготовить к первой неделе сентября прототип. Содержание прототипа: 4.1. Несколько сцен с главными героями. Костюмы близки к финальным. 4.2. Несколько indoor-сцен. Интерьер финальный. 4.3. Несколько outdoor-сцен. 4.4. Показанные отрывки должны отражать не менее 70% всех сюжетных ходов фильма. 4.5. Общее количество готового к показу видео от запланированного - не менее 30%. 5. За три недели до "Первокурсника" группа переходит на ситуативные сборы - при необходимости хоть каждый день. Продемонстрировать заказчику (худсовету и лично Малютину С.С. ) бета-версию фильма. Требования к бета-версии:5.1. Все главные и второстепенные персонажи. Костюм - финальный. 5.2. Не менее 80% от запланированного количества видео. 5.3. Готовая на 50% озвучка. Утверждённые основные голоса. 5.4. Демо-версии заставки, спецэффектов и прочих украшательств. 5.5. Предварительная версия полиграфической продукции. Кроме того, на этом и на следующем этапе ведётся интенсивная работа над ошибками. Критерии вырабатываются, конечно, с учётом мнения худсовета. 6. За неделю до премьеры показать ФФФ-2007 v0.9, в которой: 6.1. Целиком снято и смонтировано видео. 6.2. Наличествует на менее 80% озвучки. 6.3. Собрано не менее 60% запланированных спецэффектов. 6.4. Окончательная версия плакатов и прочей полиграфии. И, наконец, 7. За два дня до показа фильм должен быть собран в том виде, в котором он пойдёт на экран. Переозвучка, перерисовка спецэффектив и прочая доводка - только после предварительного согласования с худсоветом (что в режиме предконцертного цейтнота практически нереально ).8. Постпродакшн. После премьеры фильма необходимо за неделю осуществить сборку материалов фанового типа + самого фильма в удобный для записывания на DVD вид, добавить фото с концерта и репетиций. Обсуждаем, предлагаем, критикуем. |
|
|
|
|
#560 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Можно было бы в три раза сильнее благодарить, если б я это сам придумал. Но методику такого рода планирования можно почерпнуть в открытых источниках! И почему нет? Почему на рывок всё делать надо? Я лично готов взять на себя самое тяжёлое, а именно Цитата:
Мы с тобой говорили о недопустимости выплёскивания подобного Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#561 | |
|
Flower Power
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#562 | |
|
Форумец
|
Цитата:
--- upd --- 2ио Если нечего сказать по теме разговора - постарайся воздерживаться от перебивающих постов. И прости за резкость. |
|
|
|
|
|
#563 | |||
|
Был)
|
Цитата:
Насчет ФФФ. Я уже сказал выше, ФФФ умер. И ничего особенного я ЭТИМ не выплеснул. Однако претензии приняты. Кто же скажет что такое ФиФаФильм? Дело в том что все его видят по-разному... Я, имея на то полное право как физик, вижу его через свою призму. И не факт, что фильмы 70х-80х-90х - это теперь ФФФ. Все меняется. И немного смешных цитат напоследок: 1. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#566 |
|
movie editor
|
Любопытненько. Судя по всему, концертная версия «Сказки» пошла по рукам. Нехорошо. Ну да и хрен с ней.
Отсутствие отторжения - уже хорошо. Среди моих знакомых положительных отзывов все-таки больше, чем негативных. Да и самому мне, в принципе, нравится. Но результат изначальному замыслу соответствует лишь отчасти. Это минус. План одобрям... бюрократия forever. Предложу тебе коррективы разве что касательно конкретных числовых значений. Попозже. Для устранения возможных неясностей, отмечу, что в КиС я руку приложил очень и очень косвенно. Все респекты - Кузе, Патрику, Васе и актерам .Также присоединюсь к Вове и Жене. Ибо нех. Надоел уже. |
|
|
|
|
#567 | |
|
out of mind
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#568 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#570 |
|
movie editor
|
io, возможно, ты еще сможешь выдвинуть пару конструктивных фраз? Пояснить, на чем ты основывался в своих выводах и что по твоему мнению было ошибочным. А так - ценность твоего поста равна нулю.
Now playing Manowar - Loki God Of Fire |
|
|