| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кафе Легенда у Молодежного универсама в Северном р-не
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Раньше там можно было хорошо посидеть, что я и делал. Сейчас же, единственное чем может привлечь это кафе - самой низкой ценой за биллиард (ам.пул) - 15р/партия.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Был раз с десяток -- понравилось. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видимо я был там в последний раз очччень давно
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
вкусняжка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
I'm drop...
|
Мда! Были там))Ну-с начнём!):
лично я ничего там не кушала, кроме десерта и зелёного чая -это единственное, что можно было пробовать, не рискуя здоровьем),а так попробовать у своей второй половины)) в качестве дигустации пару блюд удалось). Неплохие обжареные креветки.Ужасное рагу из морепродуктов, которое подали с замороженым маслом (да, да масло было прямо из морозилки-аЦЦтой). Интерьер: дизайн весь в ярких красках (намёк на восточные мотивы). Какие неудобства: во первых слишком приглушённый свет, поэтому меню приходится рассматривать оооочень пристально)), удерживая его у носа. Неудобные "мягкие уголки", ибо нифига они не мягкие. Меню представляет собой просто такое скопище орфографических ошибок! Но это будет отдельно с фото выложено. Обслуживание: официантке явно не хватает галантности, ибо мило улыбнуться на мой взгляд очень отличается от усмешки, закатывания глазок и остальных непозволительных манер в адрес клиентов). Охрана: я вот думаю, зачем этому мальчику дали пульт от ТВ? Работа охраны заключается не в виджействе. Короче, достал он за весь вечер туда-сюда картинки гонять (а так хотелось нормально посмотреть шоу Мадонны), вот зараза)! И напоследок: пристал к нам какой-то, как бы помягче сказать, идиотик), достал за весь вечер своей назойливостью, но мы "держали оборону"-к себе за столик не пустили. Из чего можно сделать вывод о том кантенгенте, который собирается в данном кафе. |
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Lena
ну так как там с фотками? ЗЫ: был там ... неплохо все... чисто, уютно...музыка самая разнообразная ![]() . кухня так себе., кароче "3+", цены обычные... не ломовые.
|
|
|